l***c
l***c
值得拥有!手感好,做工精细,整体非常流畅。对于替代商务电脑的人来说,完全足够了。我购买的初衷也就是代替商务电脑。出差、旅行有个趁手的工具。实话说,我不会用它玩游戏,它也不是游戏本,安安静静地做个商务男,足够了。我猜想,买这本的,多半与我一样,早已过了年少轻狂,只求岁月静好,有你陪伴。另外,多说一句,京东快递+精益品质=效率
金色 32G WLAN版 2017-04-03 09:30 来自京东iPad客户端
还可以输入200 提交
山***围 : 本想买个二手pro,后来发现它这么便宜,就买它了,就是看网页而已
回复 2017-05-23 05:24
k***m : 真能装逼
回复 2017-05-22 17:42
陈***财 : 电池灰常棒
回复 2017-05-21 13:08
j***4 : 看电视剧能看几集
回复 2017-05-20 21:50
l***5 : 一股二汽逼来
回复 2017-05-20 07:40
y***b : 用IPAD代替电脑办公,这样的商务男闻所未闻。
回复 2017-05-20 07:04
封***三 : 家里有nas买128的没用
回复 2017-05-19 13:24
C***o : 哈哈哈哈 什么样的商务男的生产力工具会是iPad?
回复 2017-05-19 07:39
阿***东 : 苹果平板里最烂的屏幕
回复 2017-05-18 15:48
y***4 : 装逼我只服你
回复 2017-05-18 08:03
j***f : 跑业务的管自己叫商务男,剪头的管自己叫老师,唱个歌都有公主陪着,大清不是早就亡了么?还**岁月静好,我还想听你吹牛笔
回复 2017-05-17 09:16
y***4 : 一直觉得ipad是小孩子用来玩游戏和看视频用的
回复 2017-05-16 23:12
用***1 : 待机时间挺厉害,23天还剩百分之32
回复 2017-05-16 14:09
u***z : 岁月静好
回复 2017-05-16 11:07
y***7 : 商务男,哈哈...感谢哥们让我笑了! 话说,你这商务不错,只用IPAD就可以了? 有这样的工作介绍下了
回复 2017-05-14 18:34
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准