树的联想
树***想
银牌会员
东西很好,是全新的正品,由于第一次系统的接触ipad发现苹果很多不人性画的地方,比如没办法找本地文件,总之不如安卓的好用,当然你一直用苹果的系统就没什么问题,我这个就是用来看考研视频,所以没买贵的,就买了这个一般的,性能方面也没多大感受,但是加载文件确实挺快的,其次就是百度云下载文件ipad是真的慢要买个会员才行建议买128g的,因为我就下了一些视频和书就只剩五十来g了。
金色 128G WLAN版 2017-06-06 10:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
月牙天冲 : 回复mljsong 你是SB么,不好还不让说了,死喷子
回复 2017-07-26 11:03
MpnMcSrUWVFs : 问一下这个平板可以按打电话的卡吗
回复 2017-07-26 08:05
ShakyShops : 老铁,有政治视频资料吗,可以转发给我吗
回复 2017-07-25 11:23
jd_184769ykkz : 怎么下软件
回复 2017-07-24 19:42
jd_2448192 : ipad air2,32G*
回复 2017-07-24 13:41
jd_186837bmw : 同款凉席
回复 2017-07-23 03:55
冷仪帆 : 也是想要买来看考研视频的说
回复 2017-07-23 00:02
铭玉VISION : 有送膜吗 刚买
回复 2017-07-22 23:19
可爱佛 : 回复祥子在湖南 不是全贴合的
回复 2017-07-21 12:52
ZfWDdLPXKMTB : 回复树的联想 怎么分期呢?
回复 2017-07-18 16:05
j***8 : 你的ipad会突然没声音么??
回复 2017-07-17 22:04
j***6 : 回复SexAnzobMXfA 怎么没送我 擦 坏透啦 京东自营
回复 2017-07-14 14:00
j***6 : 充电器一充电就发热 怎么回事啊 是质量问题吗?
回复 2017-07-14 13:59
jd_159688lsl : 百度云不是超级会员本来就限速,这都不是什么新闻了
回复 2017-07-13 15:10
VPAspbckbeRM : 回复C***猫 能插电话卡吗?
回复 2017-07-11 20:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准