树的联想
树***想
银牌会员
东西很好,是全新的正品,由于第一次系统的接触ipad发现苹果很多不人性画的地方,比如没办法找本地文件,总之不如安卓的好用,当然你一直用苹果的系统就没什么问题,我这个就是用来看考研视频,所以没买贵的,就买了这个一般的,性能方面也没多大感受,但是加载文件确实挺快的,其次就是百度云下载文件ipad是真的慢要买个会员才行建议买128g的,因为我就下了一些视频和书就只剩五十来g了。
金色 128G WLAN版 2017-06-06 10:40 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
pd3780 : 我有这款全新的国行出,3000,加秋30466912
回复 2017-11-20 22:55
代***9 : 你好,这个能插什么样的u盘呢
回复 2017-11-20 15:20
倚楼听萧萧 : 百度云下视频下载原画画质,快
回复 2017-11-18 21:56
Sinhan : 回复k***9 您难道不工作的吗?
回复 2017-11-18 13:01
pPtCcxPhlnGK : 回复云枫之恋 现在还有了?
回复 2017-11-18 00:38
龙熙0813 : 回复woshidabaobei3125288 没买
回复 2017-11-18 00:08
龙熙0813 : 回复悠***心 目前2600是买不到了
回复 2017-11-18 00:08
已迷失了自我 : 有赠品吗
回复 2017-11-16 12:29
jd_189285aci : 请问在百度网盘下载的视频,如何在其他播放器播放呢?
回复 2017-11-16 10:48
悠***心 : 回复龙熙0813 会员的话,会再优惠一点吗?打算开个会员去
回复 2017-11-14 22:16
4***m : 我的一收到就一直自动重启是什么原因啊,十分钟三次,是系统的问题吗
回复 2017-11-14 16:38
树的联想 : 回复jd_186724vdo 我也不知道该说啥,那就提前祝你新年快乐
回复 2017-11-14 07:26
M***D : 回复j***1 全中国十几亿人,不出几亿智障你还以为自己活在天堂呢,手动滑稽
回复 2017-11-14 00:48
jd_186724vdo : 我去啊,我看到你这个凉席和我的一样,,并且我也是临床医学的,,巧合???
回复 2017-11-14 00:27
jd_186724vdo : 哪里*以买到128g的???
回复 2017-11-14 00:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准