尘***l
尘***l
PLUS会员
ipad用了一周多的时间才来评的,开始发货时一直等,等得心急,一直在问客服,什么时候发货什么时候到,最后拿到那一刻很兴奋。下了班后就迫不及待的打开,按照网上鉴别是否原封程序看,上面有气孔,我用笔点了上去,一看确实是有序排列,用手也抹不掉,后面条形码处序列号查了是保修期范围内,然后就立即开机激活查了是正品,确定是全新机。这点希望京东一直保持,让消费者用得放心。用了一周来看,第一次用ipad,第一次用平板,苹果就是杠杠滴,以后打算手机也用苹果的,爱不释手,王者荣耀几连胜不是问题(关键还是自己技术好?),希望京东电子产品中介商越做越好,越做越强,让实际行动来证明,就是对消费最大的信任!
金色 32G WLAN版 2017-06-05 19:00 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
a***7 : 留个联系方式
回复 2017-06-17 06:25
D***4 : 请问这个系统买回来时IOS10.几啊
回复 2017-06-16 19:38
j***1 : 听说屏幕不一样?多钱
回复 2017-06-16 18:19
u***p : 还在么
回复 2017-06-16 17:23
u***h : 这是哪个型号的
回复 2017-06-16 14:15
A***9 : 我要一款二手的,你有吗???
回复 2017-06-16 12:58
h***0 : 气孔是怎么回事?我的怎么没有
回复 2017-06-16 12:01
u***o : 亲,麻烦告诉怎么查,然后有没翻新过
回复 2017-06-16 10:59
j***E : 哥你买的有免息吗
回复 2017-06-16 10:52
S***7 : 带GPS吗?可以离线导航吗?
回复 2017-06-16 10:15
少***- : 不管好评差评,客服来个不理人???
回复 2017-06-16 08:33
v***I : 还可以好用不会卡看电视很清楚
回复 2017-06-15 17:50
u***p : 我想要一个 有没有要退的
回复 2017-06-15 14:52
u***p : 我想要
回复 2017-06-15 14:51
u***p : 还在么 我想要
回复 2017-06-15 14:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准