j***D
j***D
快递特别快,一天就到了。电脑也非常满意,跑分19万多,刚开箱下载东西,具体机况怎么样,还有待考察,不过我想它不会让我失望的。朋友们,不要犹豫,再犹豫要涨价啦,快快下手。用几天再追加
i7 8G 128G+1TB 1050 10系显卡 背光 FHD 2017-03-05 13:45 来自京东iPhone客户端
[购买2天后追评]
嗯……电脑还不错,玩LOL cf 流畅的不得了 LOL的FPS高达240左右,完美的装了个逼。只是 这个音质不咋样,屏幕略微有点闪,不过相对配置来讲这也不算啥了,挺不错的
还可以输入200 提交
j***l : 这个电脑玩着怎么样?
回复 2017-07-21 14:33
熊***0 : I7才19万分?渣优化?
回复 2017-07-20 16:41
j***a : 送鼠标吗
回复 2017-07-16 12:26
翠***菊 : lol fps常年保持95-77 我已经调了高性能显卡等等设置,还有更新了显卡,还有接通了电源。。没有达到150那个要求
回复 2017-07-01 18:41
Z***N : 你的风扇也特别响吗
回复 2017-06-29 09:42
j***w : 不卡就行了,什么cpu?
回复 2017-06-28 17:58
曹***M : 买之前做好换屏的准备吧,换屏也不麻烦
回复 2017-06-24 11:43
曹***M : 有点鼠标卡顿现象,然后lol全开也只有100多
回复 2017-06-24 11:42
J***简 : 侧面看屏幕色彩失真不
回复 2017-06-18 21:40
盖***俊 : 泉水240。对线140左右
回复 2017-06-18 02:16
二***w : 请问大家买的多钱
回复 2017-06-17 17:50
j***1 : 我也是一百多左右
回复 2017-06-15 10:04
绯***e : 很尴尬……我开最高泉水130,140。对线的时候就70,90
回复 2017-06-13 17:31
懵***1 : 我一月份5499买的 现在不到5000了 降价好快
回复 2017-06-13 12:40
盖***俊 : 我把所有特效,包括阴影全部调到极高,FPS140
回复 2017-06-13 09:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准