j***8
j***8
已经用了六天了安装了十来个程序了一些办公软件和使命召唤online,开始时只有我的电脑之类的,现在开机时间11秒,还没安装大型游戏,不过逗游游戏盒检测战地1,看门狗1和2等游戏可以流畅运行,使命召唤13运行中等,我,玩online延迟60到80左右,和同价位的低配版联想拯救者相比优点是带固态硬盘,缺点是显示屏,笔记本电脑同价位的配置差不多。我感觉这个电脑还不错吧。毕竟是5000不是8000。
i5 8G 128G+1TB 1050 10系显卡 背光 FHD 2017-04-07 20:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
楠***0 : 还有就是10的系统太难受了
回复 2017-08-18 09:28
楠***0 : 一样我的也是就是屏差点
回复 2017-08-18 09:28
j***o : ,昨天看还是*今天就成*,不买了
回复 2017-07-24 12:37
j***l : 能玩战地吗
回复 2017-07-21 19:41
燕***白 : 延迟? 你懂么。。。。
回复 2017-07-12 12:14
怎***呢 : 兄弟,机械硬盘是5400转的?
回复 2017-07-11 19:41
j***G : 1050ti就行了
回复 2017-07-11 08:42
大***丶 : 要续航买啥游戏本
回复 2017-06-08 07:26
骚***日 : 我跑分1w9多 他有给你说明不要用鲁大师跑分
回复 2017-05-23 09:46
西***利 : gta5最高特效60帧?b b
回复 2017-05-21 23:00
小***呀 : 问一下分辨率怎么样
回复 2017-05-17 23:54
j***o : 没问题
回复 2017-05-13 21:44
丁***8 : 打西欧帝能开高级特效吗?
回复 2017-05-11 09:53
A***e : 京东的准入条件也太差了,强哥要好好查一查京东内部人员,这种垃,圾机就不应该上,买给老家的儿子用,一个月就坏了,保修老婆说没有发票不给修,在售后报了两次单。找公司IT拆开一看,不仅是垃,圾这么简单,以前以为京东的质量没得说,现在有另一种看法了。
回复 2017-05-11 09:09
A***z : 喜欢就好
回复 2017-05-10 09:19
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准