y***g
y***g
这款pad我有很多话要说!记得那是一个阳光明媚的早晨,叮咚一条短消息印入我的眼帘:您好,尊敬的京东用户,京东快递员已在路上,请注意查收。喜悦,兴奋,激动,一腔热血涌向心头,我知道,我的pad要来了。不一会,快递小哥送来了快递,我迫不及待的打开了我的pad,查激活码,查看外观,按下开机按钮,一步步设置,一切一切都是这么紧张有序,开心刺激,直到连上自己wifi按下下一步时。我怔住了,貌似屏幕上有一个小黑点,我慌忙用手去擦。擦!擦不掉。我恍然大悟,我特么遇到坏点屏了。我以为还没激活,就赶紧提出换机(机器用着还是不错的,速度快,屏幕也没这么不堪,确实有点轻微的反光,看个人需求。我绝对最大的吐槽点就是容易脏),售后服务上说自己没激活。过一会售后人员给我打电话,跟我说我已经激活了,连上wifi点下一步,就激活了(我好像确实连上wifi点下一步了),所以不能七天无理由退换,说要拿回去检测(换是可以换,但是要检测的时间,光检测就要3到7天。)。我特么慌了,于是各种查,结果发现网上一边倒的说这是我东的套路,为了拉长时间好扯皮。我特么更慌了,跑遍本市几个维修点,天才吧,都说七天以内找经销商(未完待续)
金色 128G WLAN版 2017-06-12 00:09 来自京东Android客户端
[购买11天后追评]
他们不管。我特么更加慌了,不是我矫情,我花钱买享受,这坏点不影响操作,影响心情啊。网上还有人说一个坏点不给换,我去厦门中华城那边的维修点,也说他们那里三个点才给换(口气看着就不对劲,这里极度吐槽!!!)。我也没搭理他,反正还是看京东吧,不给换算了,当初都绝望了。就找天才吧给开了个售后检查单据,跟京东客服报备一下说我也有检查,他说他们还是要检查一下有没有人为损坏的问题,我想想也有道理。过一天就让京东小哥来拿货了。货送走了,更折磨,有种恰似一群太监上青楼,剪不断,理还乱的感觉。害怕,恐惧,不信任,一腔热血从心中涌向喉头。要吐血了都!基本上有空就掏出手机看看进度。终于,那是一个下雨天,天阴沉沉的,我下意识觉得,今天有大事发生。果然,晚上九点的时候,美东给我发来了祝贺信息,祝福我换机成功,特么开心死了。本来讨厌下雨的天空,直到听见京东说恭喜!嘿嘿嘿。(前后收获用了两天,处理用了一天,处理速度杠杠的)但是特么还是很慌,万一送来一个更多坏点的呢?!事实上,在下多虑了!完美屏!完美屏!完美屏!开心,快乐,爽,一腔热血再次冲上心头,感谢父母,感谢电商,感谢京东,感谢国家,感谢这个美好的时代!!!
还可以输入200 提交
小***莲 : 女人就算了 要是男人 也真够矫情的