伊莎薇儿洛丽丝
伊***丝
金牌会员
学生买来玩的,用的6s手机也是在京东分期一年买的,但从没买过平板,这算是我的第一个平板,因为还是学生在这可以分期,买到的是正品,买回首先查完序列号才拆塑料包装,拆完包装检查外观,之后一步一步激活到使用,电量蛮足,32G够用了。大屏感觉很不错的。感觉耗电比手机慢一些,指纹识别和6s一样快,像素也还可以的,分辨率不是特别清楚,送的乐视会员一年激活后随便开个视频开1080p不是特别高清。可惜的是不送耳机,这个价格买到新款已经是划算了,犹豫的朋友可以看我上的图。尽量还原产品最真实的照片。建议从没买过苹果苹板的买来娱乐用的可以不用犹豫了,但已经买过Air2的就可以不用考虑了,可以买pro,这个虽然新款,但是还是比不上pro的,这终究只是一个pad。
银色 32G WLAN版 2017-04-12 16:38 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
文哥哥2016 : 看起来不错哦,双12再买一个
回复 2017-11-12 00:24
一***金 : 回复jd_184386djm 必须的呀
回复 2017-11-10 21:31
小老头儿11 : 我觉得看电视至少比6s清晰吧
回复 2017-11-09 16:41
jd_184386djm : 包装盒里有数据线和充电头吗
回复 2017-11-09 13:07
q***8 : 怎么分期付款呀
回复 2017-09-11 02:07
136*****035CLP : 这款是2017款吗?
回复 2017-09-10 11:04
活泼可爱的豆豆姐姐 : 我觉得分期真的特别合适,真的,每个月还500,还完了,果8就来了,
回复 2017-09-06 06:11
jd_102305644 : 这个用下来怎么用,和AIR2有什么区别吗,我家里一个普通的平板屏幕被孩子摔坏了,剩下一个AIR2,两个孩子会抢,想买一个这个,其它款大小不一样,我怕还会抢,看到麻烦回复下,谢谢!
回复 2017-07-13 09:40
jd_152003jio : 回复捻灭灬众神 我也是学生 首次分期付款零利息
回复 2017-07-02 12:54
jd_151812okz : 32G的够用不
回复 2017-06-25 08:55
jd151600zrr : 分期付款要利息不?
回复 2017-06-13 12:39
wangmenglu0303 : 内存够用么?
回复 2017-06-11 23:45
飞机973 : 多钱买的
回复 2017-06-11 13:51
林义新 : 平板从来没有送耳机这么一说。。。
回复 2017-06-11 00:41
啊***菜 : 有套装版的和普通版有什么区别
回复 2017-06-09 23:37
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准