美***鬼
美***鬼
PLUS会员
买到我期待已久的s8,等他发布等了那么久,拿到手时,真是舍不得用,上手太舒服了!圆润,光滑!操作系统比前几代都快,后台管理系统也非常给力。最重要的一点是相机又上升了台阶!我超级喜欢用我的s8给我的孩子拍照,看看s8拍的棉花糖,是否都想吃呢?喜欢三星的朋友一定要换上s8!
S8(5.6英寸曲面屏 64GB版) 2017-06-12 23:23 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***n : 怎么没把你炸死?
回复 2018-01-01 16:10
情***夜 : 同楼主+1
回复 2017-12-14 11:48
淡***2 : 很喜欢s8,刚发售那会,看着就很想买,现在出来工作了,等s9出来了,买一台……
回复 2017-12-10 23:33
贝***哦 : 你好,用的什么膜啊
回复 2017-12-06 21:08
j***3 : 其实金色蛮好看的,还有蓝色也是。我买的是烟晶灰色。?
回复 2017-12-05 20:39
z***谢 : ?
回复 2017-12-04 01:18
j***O : 别人花自己的钱买手机还要向你们这些喷子汇报?你们可以不买,别人买你们有什么权力喷??用的你家的钱??
回复 2017-11-21 00:52
j***r : 三星要买nete不是s,我用过三星s3s4,虽然用久了不会这么卡,但电池比不过nete也没nete流畅,三星机皇是nete系列,s系列总感觉少了些什么,现在我用nete4两年了,体验比s系列好点,s系列也还行
回复 2017-11-07 12:53
h***2 : 舍不得用,千万别用,等1年后拿出来再用,卡成狗,甚好
回复 2017-10-22 09:30
灬***灬 : 个人喜好而已,天天拿↣国来说事,闲的
回复 2017-10-19 08:00
j***c : 那么爱国,为什么会点到三星手机的销售界面呢?
回复 2017-10-14 11:31
****t : 解放军的蛀虫
回复 2017-09-30 10:27
j***d : 他就是喷子而已,我也在服役第5年,很多士官用的三星苹果包括我(当然了。义务兵不能使用,但是两年后签约想用什么牌子用什么牌子)。我很多曾经退役的买了韩国车的,我也打算退伍后买起亚k5
回复 2017-09-30 07:39
w***7 : 你这么爱国,你给国家捐钱了吗?你这么爱国你可以去当兵啊,消防兵也行,去为人民服务。体现你的爱国精神
回复 2017-09-26 10:47
逆***i : 棉花糖呢
回复 2017-09-21 15:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准