s***M
s***M
对比了很久在Macbook Pro, surface pro几种纠结,感觉这款还是比Macbook 性价比高,兼容性更好,另外屏幕表现上来看肉眼和retina差距不大,满足我的要求,对于surface pro主要不太喜欢其外形,这款刚好符合要求,这款颜色是偏深色的酒红色,高大上,收到直接升级为windows 10 pro这样就能自己下载,已经申请免费一年O365,希望快点审批下来。这款很轻,很薄,速度反应较快,电量用的稍快,继续观察中
【深酒红】i5 8G 256GSSD 触控 2018-03-05 23:59 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***z : 手漂亮+1
回复 2018-09-20 21:27
q***n : 购买次日出现哭脸蓝屏,至今月余出现近百次,微软工程师前后六次提供技术支持,最终定性为硬件故障,蓝屏超高频出现到了无法忍受的地步,甚至镜像恢复导致键盘完全失灵无法关机,由于超过了15天无法退换,但是这种故障微软也承认不可能是人为使用造成,既然认定是出厂的故障机器,为什么还坚决不给予妥善处理呢?要说法!
回复 2018-05-10 12:07
j***f : 请问楼主,怎么申请of365一年,在哪申请?
回复 2018-04-18 17:46
j***w : 手好好看加2
回复 2018-04-02 16:38
城***忆 : 还不如买华为matebook
回复 2018-03-27 13:06
风***8 : 很简单,点击升级就行,现在就是升级后待机短了很多
回复 2018-03-25 21:10
l***8 : 请问下那个office365申请后多久才回复邮件的呢
回复 2018-03-19 12:59
x***z : 手好好看加一
回复 2018-03-18 16:48
天***5 : 楼主,您好,请问如何升级系统?可以自己在线升级吗
回复 2018-03-09 12:42
吃***桃 : 你的手好好看啊
回复 2018-03-08 23:21
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准