u***t
u***t
当天下单,当天到货!音质打分可给70分,对这个价位来说就挺不错了!防水防汗,电池续航力强!戴了一下午,耳朵没有不适的感觉!还赠了荣耀的自拍杆!之前看了好多品牌,最后还是把信任票投给华为了!一是支持国货,二是信赖大品牌!还在犹豫的朋友可以出手了,因为我替你们当小白鼠了,测试的效果不错!哈哈?!
幻夜黑 2017-07-25 20:53 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
杨***咩 : 怎么跟客服说可以送自拍杆?
回复 2018-08-05 12:15
疯***我 : 左右两个耳朵会不会一念轻,一面重啊
回复 2018-06-18 10:32
城***1 : 京东自营华为荣耀蓝牙耳机229没有其它品牌50的好!
回复 2018-06-13 17:53
城***1 : 别怪我黑你,给我的耳机不是假的也是次品,京东不要做自己的京东应该做京东的管理者!
回复 2018-06-13 17:48
城***1 : 退款给我退到已经还款的白条,还给我发信息已经退款,软件退货程序让我确认问题解决!
回复 2018-06-13 17:43
漫***端 : 感谢晒图,实物图看起来就像地摊货一样……
回复 2018-06-13 17:06
笨***蛋 : 为什么我戴的时候一直掉,怎么戴都戴不好
回复 2018-06-12 00:10
城***1 : 给我发的是退货?
回复 2018-06-11 15:26
城***1 : 这个耳机30块钱都不值!音质应该是很差了!或者是次品
回复 2018-06-11 15:26
城***1 : 垃圾产品!音质太差!蓝色又贵又不好!
回复 2018-06-11 11:07
城***1 : 我买的蓝色还不我的几十块钱的有线效果好
回复 2018-06-11 11:06
u***n : 不需要插手机?
回复 2018-06-03 08:20
j***a : 苹果能用吗?
回复 2018-06-02 10:14
j***p : 降价100……
回复 2018-06-01 09:41
教***o : 你好,我是想用来打电话用的,不知道这款打电话的画怎么样呢?有没有降噪的效果,如果周围很吵的话,打电话对面还能听得你好,我是想用来打电话用的,不知道这款打电话的画怎么样呢?有没有降噪的效果,如果周围有些吵的话,打电话对面还能听得很清楚吗?
回复 2018-03-25 17:08
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准