j***2
j***2
我是乐视迷,用了乐2,再次选择乐3,一步一步一个愿景。性价比高。国产中的精品。
原力金 全网通会员版(4 32G) 2017-05-28 11:41 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
e***k : 乐s3手机黑屏开不了机。
回复 2017-07-01 21:40
d***9 : 希望大家都看到我说的,现在维权太难了!
回复 2017-06-30 12:34
d***9 : 不要买乐视了,我的乐视手机都维修3个月了,现在还不知道手机在哪?哎,现在西安的维修店都不收乐视了!
回复 2017-06-30 12:34
j***G : 这破手机 电视也是个坑
回复 2017-06-30 09:03
u***v : 你买的乐S3爵迹版? 这个跟乐S3有啥区别? 怎么能够区分呢?
回复 2017-06-30 08:37
j***0 : 正确,,我们都来抵制这LAI及东西..让这公司早日倒闭..
回复 2017-06-29 19:04
j***0 : 你个托,,乐视的产品[ 这么差,,你也在这发好评,,乐视都快倒了,,而且升级的系统,一个比一个差
回复 2017-06-29 19:04
科***子 : ****中的战斗机,买了一部,不到一个月,维修,退货还不行,草。
回复 2017-06-29 14:07
a***Y : 乐视2大还是乐视3大
回复 2017-06-28 08:15
O***H : 上次我在你那买了个乐3,冲电器的冲电头用了十多天就不行了,能换吗?
回复 2017-06-27 13:26
u***w : 能不能闪充
回复 2017-06-26 22:36
j***7 : 哈哈哈,你用的是最后一部了,停产了。
回复 2017-06-26 13:01
u***w : 那个温州的逼散人呢,你出来。
回复 2017-06-25 18:21
u***w : 想骂人
回复 2017-06-25 18:20
隔***爷 : 什么玩意 我刚下单 后悔了 退货。结果一直不受理。给我邮到了。还得我拒收
回复 2017-06-25 17:04
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准