j***a
j***a
特意用了几天才来评价的,手机不卡,卖家还送了一个手机套,也升级了系统,没有卡的现象,快充也不热,指纹很灵敏这手机买对了,看过其他手机都有缺陷,思来想去决定买这快手机,物流很快,晚上买转天下午就到了,买之前还数次麻烦客服,态度真的挺好,很开心,谢谢卖家
原力金 移动联通电信4G手机 2017-01-18 10:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***x : 挺好用,就是我太爱玩游戏,边玩边充电,电池被玩的不怎么好了
回复 2017-11-20 10:27
有***吖 : 放屁,老子一年半买的乐视2pro到现在还用的好好的,虽然试过有时卡顿,但这是安卓机的通病,你们的安卓机用18个月没卡过?喷子们大多都没用过乐视的,狗一样跟着喷。乐视pro3跑分接近16万,连续几个月霸占安卓性能榜第一时你们怎么不喷,不就是资金问题》关我什么事,手机好用就行。
回复 2017-10-23 23:43
李***8 : LJ手机 我买了半年坏了还不给修 手机屏幕有划痕说视说的 不给修
回复 2017-10-12 20:39
j***n : 玩游戏边吃边玩充不进电
回复 2017-10-12 15:41
j***n : 买毛线,小米nate4都比这个强
回复 2017-10-12 15:40
万***的 : **狗
回复 2017-09-30 17:22
j***0 : 要黑B吗,,S...B
回复 2017-09-27 12:10
j***0 : 现实点你们,,一个快倒闭 的公司还买
回复 2017-09-27 12:09
张***阳 : 乐视1挺好用的,果断买了3
回复 2017-09-21 05:54
张***阳 : 我刚下单
回复 2017-09-21 05:54
j***0 : 究竟怎么样,现在买可以吗
回复 2017-09-15 22:33
勇***4 : 好个皮
回复 2017-09-15 07:04
j***6 : lj修不好,还越来越duo,瞎b弄
回复 2017-09-11 17:10
j***7 : 我的也是充不进电,比你惨修了一个月没修好
回复 2017-09-05 14:35
j***q : 新机刚拆开 就充不进去电 无奈退货
回复 2017-09-03 15:50
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准