u***7
u***7
PLUS会员
真心话,真的很棒,首先京东物流很强大,前天拍得,昨天货物就到了,今天安装师傅就过来给安装了,服务棒棒哒…第一眼看到货物,没想到这个机器这么大,今天安装完之后,我的天,这效果,可以说是完美,太棒了,跟普通的投影仪简直就是一个天一个地,差距太大了,而且激光投影出来是100寸的,效果特别好,比电视还好,而且赠送的这个幕是有边框的,不知道的还以为是超薄电视呢,投影效果太特么哇塞了,最最重要的是这个哈曼卡顿的音响效果,卧槽,简直好到不行…真心的,花两万块钱买这个太值得了,比电视好太多,简直就是超值,我朋友花两万多买了个三亚的曲屏电视,来我家看到这个的效果和音质,直呼后悔…而且这个设备功能太强大了,什么都支持…还送了很多爱奇艺和芒果TV的年卡…讲真,特别建议大家买一款…绝对给你不一般的感觉,不一般的惊喜…
A1【新品激光电视 含抗光幕布】 2017-08-19 20:32 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
c***D : 真的太占位置了,楼主迟早会后悔的。果断略过。
回复 2017-11-11 23:59
毛***黍 : 评论里酸的,屌丝一群。。。
回复 2017-11-08 14:00
超***P : 这么大个直接买电视更好一点
回复 2017-11-04 09:19
u***h : 这哥们儿见识少点,投影没玩过?好点幕布也没见过?
回复 2017-11-02 10:50
梦***戒 : 这玩意儿有阳光也能正常显示嘛?
回复 2017-10-31 03:48
m***u : 一看你就是个土鳖
回复 2017-10-26 16:57
金***少 : 机子离屏多远投100寸?
回复 2017-10-18 17:05
金***少 : 机子离抗光屏多远?
回复 2017-10-18 17:05
牛***A : 这么丑的房间好意思摆个电视,
回复 2017-10-16 22:44
j***g : 还能不要打广告啊
回复 2017-10-16 22:16
c***2 : 这是100寸?看起来这么小?
回复 2017-10-16 18:07
a***9 : 色彩差还骗人?几千块的65寸电视好太多了
回复 2017-10-16 13:58
货***少 : 楼主你乳胶漆是什么颜色
回复 2017-10-12 15:49
观***张 : 就假吧
回复 2017-10-11 14:31
a***j : 你买了吗?
回复 2017-10-11 10:20
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准