超***岩
超***岩
PLUS会员
建议1:最好公布激光电视到幕布的最底端的距离,我是到上海某实体店测量后得出幕布距离,因为家用沙发比较低,幕布安装太高的话头仰起来长时间太累,我定做了一个电视柜,电视柜中间放极米投影,中间台面距离地面总高10公分,加上投影机到幕布底部38公分,实际幕布最低距离地面50公分不到。 2,最好再配套菲涅尔屏出售,可以让消费者更省心 白天看的效果很好,晚上更好 我的屏幕安装的很低
A1套装【100英寸抗光幕布】 2018-01-07 12:24 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
k***3 : 这才是良心评价,很有指导借鉴意义!
回复 2019-10-30 14:15
j***w : 跪求电视柜尺寸
回复 2019-07-29 11:53
白***4 : 电视都出8k了,激光电视现在买1080p会不会用不了一两年就落伍了呢。开始5g时代,感觉以后片源会4k比较普遍的。 其实挺喜欢a1 pro可惜只有1080p。 最近家里装修,再挑激光电视目前是比较纠结坚果s3怎么样,芯片0.47 双dlp。耀极米也是4k,芯片大小才0.47。 a1pro0.65芯片比较大,是1080p。 小白很纠结哪一款好,有人说电子产品买新不买旧。各位有没有其他4k推荐。 海信只有80存 100存又超出预算
回复 2019-07-13 23:54
j***A : 其优点是短焦,对比度低,对不起这个价!
回复 2019-07-12 08:32
j***A : 片源是问题,现在使用全高清就足够了,没有片源4K和高清是一样的效果。
回复 2019-07-12 08:28
冇***电 : 这视频看着刷新率不行啊,有明显的波纹
回复 2018-09-17 16:44
j***x : 你的是原装幕布吗
回复 2018-09-17 10:08
s***l : 我自己换的菲涅尔硬屏,布幕只折价1500,不过有电梯的买硬屏要考虑能不能进电梯,我的拆了包装才勉强进的电梯,菲涅尔受环境光影响很小,开灯以后不会感觉到特别明显的整体泛白,但是可视角度比较小,只有正面范围内效果好,不过整个沙发范围之内还是可以的
回复 2018-09-14 08:23
还***树 : 都是有钱人·以前15999,过了段时间17999都买的很开心····
回复 2018-06-23 11:52
小***拐 : 真心请教下啊,请你让帮你制作柜子的厂家也发一个给我。
回复 2018-06-12 12:14
小***拐 : 电视柜多少钱,能发一个给我吗,谢谢!
回复 2018-06-11 12:56
k***5 : 能分享一下 电视柜设计图吗? 谢谢
回复 2018-06-10 22:17
大***i : 这是短距,不是吊投
回复 2018-04-26 00:36
b***人 : 你看你这么样折腾,其实3000左右的1080P吊投或者在茶几上投,是不是更妥妥的。
回复 2018-04-22 22:20
T***8 : 求分享电视柜设计图及详细尺寸
回复 2018-04-19 12:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准