j***1
j***1
PLUS会员
非常不错,超薄款,图像清晰,外观漂亮,画质艳丽!两台特价,京东比小米官网还优惠大,赞!送货快,按客户预约准时送达,京东大件送货入户,包装完好,师傅开箱开机验货,很负责,现场客户签收评分!安装预约在小米官网,两台均挂装,交费立马有师傅打电话上门,认真负责,点赞!!
小米电视4 超薄 55英寸 2018-05-21 14:28 来自京东Android客户端
[购买20天后追评]
此用户未填写评价内容
还可以输入200 提交
j***9 : 电视在看的时候有没有发出赠赠的声音
回复 2019-01-05 22:26
V***9 : 好好的墙面真舍得打孔。。。
回复 2018-11-28 22:04
j***3 : 双十一下的单,到今天都没发货,客服永远都是一句话,我们缺货
回复 2018-11-16 03:58
j***1 : 挺漂亮的
回复 2018-10-26 20:32
u***5 : 请问加上挂架,距离墙面多少呢
回复 2018-10-26 08:56
起***猪 : 我今年一月份买,看了不到十个月,屏幕中间就出现了跳动,申请了售后,说要我寄回京东,邮费自理,气不过,这种大件邮费不低,另外我很无辜啊,明明是产品质量问题,却还要我求着它帮我修,等了了三天终于师傅上门检测,说主板坏了要换主板,但是他们没有主板要厂家发货,这是拆机一次继续等四五天,主板到货,师傅上门,拆机二次,换显示主板,问题还在,拆机三次换电源主板,问题还在,拆机三次,主板和电源主板都换回原来的,说主板没有问题,是屏幕坏了,要换屏,这是三星的原装屏,新的屏幕和主板的匹配性如何确保?频繁拆装机重新焊接这些对机子损坏是显而易见的,还要说的一点以前是挂墙上的,因为拆机的原因需要装底座,拿出来一看,居然厂家发来的底座和主机无法安装,根本搞错了型号,想买这台机的朋友,以曾经的买家身份告诉大家,请慎重决定吧!
回复 2018-10-23 11:58
j***s : 你家这中央频道是怎么播放的?
回复 2018-10-19 13:13
j***s : 问一下
回复 2018-10-19 13:11
年***利 : 147万可能是我看到最大的单品销量了
回复 2018-10-19 11:03
陈***琼 : 你们这个是免费安装吗
回复 2018-09-26 09:20
尽***称 : 12号下单 至今没到,垃圾
回复 2018-09-24 11:35
j***z : 向阿米尔汗致敬!!!!
回复 2018-09-09 02:21
j***f : 你在逗我哦,单子写的小米4超薄!盒子上写的4c
回复 2018-08-29 18:48
j***l : 你买的多少钱
回复 2018-08-29 13:02
s***7 : 请问下,挂墙后,电视屏幕距墙面的距离是多少啊??
回复 2018-08-17 12:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准