余***侠
余***侠
这个移动电源做工很好,拿在手上很厚实,比较重。容量没有具体测试,但我4100毫安的手机可以充四次,所以应该没有问题。总体来说是一款性价比很高的产品,不过要求便携的朋友还是不要买了,这并不是一款便携的产品
20000毫安大容量款 2016-09-06 18:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***d : 我买了5天了还没到。。。
回复 2017-09-05 22:08
j***C : 一个手机冲一次就没有电了,?
回复 2017-09-02 22:00
j***Z : 我也觉得,我的几个充电头都烫得要命
回复 2017-09-02 09:50
青***f : 每个手机的电池容量是不一样的,你电池容量越少,充电次数越多。
回复 2017-08-31 23:38
酒***j : 我的也是4100的电,刚开始充4次还有电,这也没几天就只能三次左右了
回复 2017-08-31 22:48
L***9 : 是你的充电器不够快
回复 2017-08-29 11:38
j***7 : 楼主的是不是红米note4x?
回复 2017-08-26 22:11
u***8 : 冲了24h 只有两个灯,第三个灯一直闪,千万不要买。。。。
回复 2017-08-21 18:58
j***e : 咋样啊,真心话
回复 2017-08-20 18:21
j***l : 第四个灯充了都六个小时了还在闪,是不是还没充满啊?还有充电宝开关好像不起什么做用
回复 2017-08-19 23:25
b***6 : 好东西!
回复 2017-08-19 09:20
落***风 : 我三年前买的也是这个价钱,现在还在用,确实好用
回复 2017-06-09 00:03
新***嘻 : 手机充满电,充电宝会自动断电吗?
回复 2017-06-06 00:16
万***设 : 我买了,第二次就充不进电了。七天寿命
回复 2017-05-20 20:16
j***w : 你手机是金立的吧
回复 2017-05-20 13:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准