余杭少侠
余***侠
金牌会员
这个移动电源做工很好,拿在手上很厚实,比较重。容量没有具体测试,但我4100毫安的手机可以充四次,所以应该没有问题。总体来说是一款性价比很高的产品,不过要求便携的朋友还是不要买了,这并不是一款便携的产品
20000毫安大容量款 2016-09-06 18:57 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***e : 充电多少个小的
回复 2017-11-05 10:46
犯得着吗 : 托儿喊老板真心搞点活动吧
回复 2017-11-05 06:07
浪***云 : 京东给你钱了吧
回复 2017-11-04 20:37
cGyjASoqtZee : 充电的时候快不?
回复 2017-11-04 11:02
uSqwNQkCEwyA : 有谁推荐一下买那种比较好呢
回复 2017-11-03 23:35
uSqwNQkCEwyA : 那你推荐一下买哪种好
回复 2017-11-03 23:33
jd_150166hxs : 罗马仕给你钱了吧,额定容量12000左右,你手机最多也就冲两次多一点,还四次,村口那头牛都被你吹跑了
回复 2017-11-03 12:10
j***c : 回复182*****496_p ...东京给你钱了吧。。。。。? ?
回复 2017-11-02 22:06
jd_135571jlv : 你们谁有它的发货***呢
回复 2017-11-02 18:22
穷的买不起你家的东西 : 回复郑氏家族wle 才四次?我4000毫安都能充三到四次呢
回复 2017-11-01 11:45
gvEnfIMCEwjz : 那个数据线是三星的头还是华为的头
回复 2017-10-18 08:30
AjbcNZmxPzFr : oppo手机可不可以充啊
回复 2017-10-14 09:58
郑氏家族wle : 回复郑氏家族wle 是2750毫安
回复 2017-10-11 23:36
郑氏家族wle : 我的2750的也才冲四次,是不是说的有点夸张了
回复 2017-10-11 23:35
182*****496_p : 回复jd_131928jsy 你们这个充电宝,很实惠!我的荣耀六手机用了三年了,这充电宝特别耐用,特别是停电了。我非常喜欢你们的充电宝,我那年买了两块,自己用,回老家我一块。老公一块,我爱人特别开心。
回复 2017-09-30 03:55
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准