姝***姐
姝***姐
到货拆箱实拍。首先是原封,送贴膜,还有一个磨砂塑料壳,数据线,无耳机?而且耳机是要接转换线的。这点十分不讨喜。外表总结:正面屏幕够大,买S2就是买块屏。后背啥颜色都无所谓,质感太差直接忽略掉,毕竟两千多的做工还能指望像水果机?系统预装有点多,运行速度一般般,还没测,退回主界面反应不够灵敏。指纹解锁没问题。摄像头打开后置看了一下,像素不错,不输给华为P9,色彩浓郁。前置的八百万应该没有水分,开了美颜五官细节还是很立体,厉害的。整体先用用看,发现什么缺点再补充。
伯爵蓝 标准版 2017-10-03 16:46 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
叨***地 : 俩月就降了将近一千!
回复 2018-01-03 13:59
h***i : 果然好垃圾
回复 2017-12-30 16:31
k***0 : 2000+,现在1499
回复 2017-12-25 10:41
西***峰 : 美女手很漂亮?
回复 2017-12-25 10:05
豆***麻 : 前置摄像头哪有800万,很模糊,还不如799的小米清楚,我的刚到货试了
回复 2017-12-20 15:56
j***m : 哪有贴膜送啊?
回复 2017-12-20 11:26
j***x : logo好丑啊
回复 2017-12-19 14:04
桌***凳 : 塑料的 太渣了
回复 2017-12-17 22:23
鱼***首 : 数码产品本来更新换代就快,价格波动厉害的很,有些完全跳水价,一般价格保护都靠不住,还不如退了重新下单。上次618买播放器我就是这么做的,客服都说了建议退货重下单。
回复 2017-12-16 02:23
写***画 : 这款价格浮动大,京东价格保护简直屎一样,开始一个客服说给我补京豆20000,后来一直没到账,问了第二个客服又说不可以,简直6飞了。已在退货中,顺便说下,退货处理到第五天了,显示还没到京东手上。手机整体比较费电(屏幕亮度只调中间,中度使用)。比较恶心的就是那个配送的贴膜,我整个办公室膜都是我贴的,现在我自己贴这个膜出来的效果简直是手残人士贴的。整体来说手机是能用,京东售后价保就是呵呵!
回复 2017-12-15 22:53
j***2 : 1300抢的?
回复 2017-12-12 09:30
j***0 : 塑料
回复 2017-12-11 04:06
荒***夏 : 后壳是什么材质的?请回复
回复 2017-12-10 10:54
l***k : 我目前开的是大众捷达。昨天5388w抢的神州一号(买菜用)。今天1300w元抢的空军一号,就是为了比较一下和我的水货德原朗比比
回复 2017-11-26 00:29
无***平 : 哈,本人才买的6+128的s2感觉还可以
回复 2017-11-25 21:58
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准