河***h
河***h
用了几天评价下,目前系统很流畅(毕竟是安卓系统)、屏幕很艳丽、系统优化的很好(有点像苹果)、拍照效果比我另一个7 Plus感觉要好点(用专业软件做过成像对比)、做工还算精致(就是屏幕与手机边框有很小的缝隙容易沾灰尘);另一点就是在论坛里看过这款拆机,评价比较高(毕竟是跟苹果一个生产厂家),而且经常会与苹果8做对比。{再者,提及一点:前几天看过有人评论爱国即不用日本产品等等,我只想说:“首先,爱国不是体现在嘴皮子上说说,要行动;按照现在的世界情况,爱国首先是自己做好本职工作(无论大小),在军事研发、国家金融界、国家建设界做出的成绩比任何口号都要务实,甚至能在国外当个祖国的间谍(为祖国和平和发展)都是很光荣的事情。并且世界现在对科技都是互相借用互相制约,我们现在用的很多国产自主品牌的产品也有很多国外的零件和技术。各个国家都有优缺点,日本有了明治维新才有了发展;那我们现在要建设和保卫祖国应该怎么做呢?值得大家深思!从读中学至今,18余年我都喜欢了解世界历史,有时在某时代或时间段所产生的的结果都有一个逃不掉的原因!怎样才能得到好的结果,那需要我们坚韧不拔的去争取那个好的原因!”}
晶耀黑 2017-08-25 20:12
还可以输入200 提交
钓***叔 : 我2月份 买的 1399买的 降价了
回复 2018-07-17 22:39
j***o : 你手机玩微信和看视频的时候是全屏吗?
回复 2017-12-26 23:45
j***7 : 总有些皇帝不急太监急
回复 2017-12-26 09:47
2***8 : 自己去查查富士康,你以为它只会代工?崇洋媚外的白痴。
回复 2017-12-23 09:07
j***w : 从中学到现在,现在读高中吧!
回复 2017-12-19 17:02
u***t : 给你赞一个。顶顶顶
回复 2017-12-18 02:11
j***v : 用电快不快
回复 2017-12-17 12:33
u***5 : 牛?
回复 2017-12-17 11:50
j***t : 就知道评论里会撕?
回复 2017-12-16 23:03
t***1 : 精辟!
回复 2017-12-16 21:38
****王 : 就服你,评价一小半,大道理一大半
回复 2017-12-16 18:18
腐***想 : 每当有人说什么抵制日货爱国之类的,我心里都在想,这不会是个傻子吧……有些人啊,你只要不给国家社会增加负担就已经是爱国了,谢谢?
回复 2017-12-16 14:44
X***1 : 下巴不算厚,跟魅族,小米,ov非全面屏的下巴比起来还短一点!
回复 2017-12-13 12:01
逆***3 : 卧槽,当官的料,哥们有前途
回复 2017-12-13 06:06
t***t : 三聚氰胺怎么能是憋死呢,应该是毒死。
回复 2017-12-09 10:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准