G***傅
G***傅
PLUS会员
专门用了几天来评论,说说我在米粉节4月8日-4月28日五一劳动节的活动总共20天下单5款电视的经历给大家分享:第一款小米4a49寸首发没买关注了一段时间下单,因为要壁挂纠结它太厚和背后数据线的插拔不方便,因为用的是小米手机、路由器想互联所以最后还是下单买啦!结果我和媳妇都不满意它的画质显示效果发白偏虚,就申请退货啦,因为是plus会员所以退货无忧速度快,网上买电视又不像实体店能真实的看到画质效果,后面又陆续下单了好几款电视都不满意这栋折腾就不一一说了都怕京东说我恶意刷单。没办法割舍不下易操作的小米互联功能,最后下单又买了49寸想法就是先凑合着看吧希望小米以后出更好的电视再换吧!结果真是让人意外没想到画质完全不一样非常好!也不知道是怎么回事,也许是运气好吧电视主要是画质好其它都可以忽略觉得电视也不是太厚做工宏然一体很漂亮,还有数据线的背后的插拔不方便也可以用延长线来解决。顺便说一下京东的售后无忧退换货还有客服服务态度非常好!点个赞!谢谢!
小米电视4A 49英寸标准版 2017-05-02 20:54 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***7 : 只能说你这个屌毛事太多,你这种不能深交
回复 2018-01-21 10:59
吾***丶 : 上京东的人这么杂?为什么层主发表一下自己的感受却会招来这么多参差不齐的评论???你们脑子都有坑吗。
回复 2018-01-10 00:03
檬***肉 : 连续下五单。。。还是大件物流。。。这什么人啊,
回复 2018-01-06 00:15
j***r : 这种素质,真低,
回复 2017-12-29 16:31
j***f : 你的电视看久了眼睛会模糊吗
回复 2017-12-28 11:45
j***j : 拖把,这款电视总黑屏
回复 2017-12-05 07:45
j***深 : 你踏玛的心眼太坏了,
回复 2017-12-04 20:03
段***哥 : 素质,你有强迫症,建议去医院看下
回复 2017-11-11 17:01
K***P : 买了又想退看见评论太差了
回复 2017-11-11 06:42
当***L : 你就商家的托,专门刷好评的,普通的用户会有这个闲情打这么多字。
回复 2017-11-09 07:04
小***8 : 如果送货的是你亲人,看看你还这么折腾了不了!
回复 2017-11-09 05:31
h***0 : ......
回复 2017-10-23 11:09
u***r : 也许以后就卖给你或者我!我们不是会员!可没有那么容易退货!只能默默接受
回复 2017-10-20 19:41
g***x : 你买了4A49寸,然后退了,又买其它几款又退了,最后又买回了4A49寸,这让京东那几台被你退货的二手电视给谁呢?
回复 2017-10-17 16:45
a***a : 我这边也装了应用商店 但是没有搜索按钮...下载的百度云也不是很好使 主要是遥控器太简陋了 手机遥控也没多多少功能 鼠标还一闪一闪的
回复 2017-10-06 22:09
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准