g***e
g***e
8⃣️1⃣️6⃣️米粉节购买的,在小米商城和京东上选择了好久,这款4⃣️9⃣️寸语音高配版的在小米商城米粉节价格是2⃣️1⃣️9⃣️9⃣️,但送货上门是付款后2⃣️0⃣️天内发货,在京东上这款价格是2⃣️4⃣️8⃣️9⃣️,考虑万分选择京东隔天到货的原因选择了京东上购买,图的就是快,未收货前担心如评论上所说的一些屏幕碎了、漏光等一系列问题,今天上午送货师傅上门打开包装接通电源后目测一切正常心安了,自己动手安装好支架试看了一会,电视分辨率确实没有4K屏清晰,不比较看的话算很清晰了,色彩度上还行,电视边款周围可见螺钉美观略差,屏幕和边框轻轻按确实有较大缝隙,电视厚度偏厚,语音遥控识别度很高,安装第三方app也容易,以这个价格也算是不错了,选择网络品牌电视系统内容丰富就不计较和传统品牌电视质量上比较了
小米电视4A 49英寸语音高配版 2017-08-18 13:19 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***c : 发货太慢
回复 2017-12-26 12:38
j***7 : 发货太慢,
回复 2017-12-18 14:07
k***1 : 我是官网订的,含运费2199
回复 2017-11-05 08:46
j***j : 你是真有钱!
回复 2017-11-01 15:13
j***j : 我2289
回复 2017-09-21 16:25
j***j : 不用运费吧,我2289元
回复 2017-09-21 16:25
长***天 : 怎么那么便宜啊
回复 2017-09-19 20:03
j***b : 2499加200运费,是标准版吧
回复 2017-08-26 14:24
别***子 : 我看了好几天49寸高配版2999
回复 2017-08-26 12:07
司***林 : 直播怎么看的啊
回复 2017-08-24 07:02
j***7 : 问一下,您这个几天到的
回复 2017-08-23 20:35
s***e : *太便宜了吧,我看京东上面49寸高配版最便宜的时候是*,现在要*,我再等等。
回复 2017-08-22 23:58
5***明 : 电视台在哪里?
回复 2017-08-22 19:10
钻***家 : ,,,
回复 2017-08-22 09:44
g***e : 直接在手机上下载小米投屏app,然后只下载沙发管家投屏到小米电视上,以后在电视上直接用沙发管家下载任何电视app就可以了!
回复 2017-08-21 18:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准