阳***岸
阳***岸
PLUS会员
总体不错,看了好长时间再加上各种评论(比如什么值得买上的14款滤水壶实测)才决定购买,但是壶盖上还是标明有>ASA<字样(ASA树脂(Acrylonitrile Styrene acrylate copolymer)),毕竟ASA材料并未列入中国官方许可使用的食品包装材料名单,所以对安全方面里还是有点点疑虑。刚刚开始试用,和原来用水壶烧开3分钟比较口感并没有很明显的区别,可能我们这里(武汉)水质还不错吧,哈哈,其他倒是都没什么问题了,目前就这样,准备试用一段时间再追评。
【亚洲版】AlunaXL3.5L蓝色 2018-03-03 23:10
还可以输入200 提交
阳***行 : 全球购能因为Asa退货吗
回复 2018-11-04 10:55
计***铁 : asa 已经改了,而且哪只是国家标准,具体致癌…云云,这种话都是推理,请问怎么证明一个水壶盖子,致癌,这个要是能致癌,哪致癌的东西多了,比如 北京的空气比这个强大无数倍,自来水的管子 水…哪个不比这个厉害,而且盖子只是防灰,又不接触水,而且你喝的水是过滤后,在水壶里面的,又不是盖子过滤的,有啥关系啊?
回复 2018-09-16 20:29
计***铁 : 这个接水需要,开盖 哈哈,买金典3.5吧,
回复 2018-09-16 20:25
苏***米 : 居然说武汉水质不错……哪来的自信,烧水2个月水垢是我杭州2年的水垢......
回复 2018-09-15 08:12
u***b : asa...不是吧
回复 2018-07-18 17:20
w***9 : 不管哪里用了还是好点,我老家咸宁水质很好也用了过滤壶,家里的烧水壶就没有水垢,我们武汉没有用过滤壶一样的烧水壶就有很厚的水垢!可见还是有效果的!
回复 2018-06-26 01:32
党***磊 : 关键你要看箭头指向哪里
回复 2018-06-16 19:21
勒***芒 : 盖子asa致癌,前几年碧然德因为这个材料都上新闻了,搜一下就知道。
回复 2018-06-14 14:23
j***t : 武汉的水,比上海好很多,所以武汉用了后感觉不大
回复 2018-06-01 16:54
三***时 : 可以发个图么?盖子asa?
回复 2018-04-15 11:41
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准