j***j
j***j
第一次在网上买手机,刚开始被评论吓住了,后面鼓起勇气买了,到手发现 也没有大家说的那么吓人 翻新机什么我不懂,不过我敢保证是全新机 我从外观仔细检查了 没毛病 充电接口 配件都全新的,我也懒得去查 毕竟这么实惠的价钱32G 非常好了,个人感觉是不错了,下面是我今天开封的图片
2017-05-23 22:26 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
手机用着很好 没没毛病,就是2696买的,没过一星期就618活动减价了一百,京东不知道补不补差价,人工客服也找不到,我信用这么好 希望补我一点差价就好。感谢京东!
还可以输入200 提交
栋***8 : 多少钱
回复 2017-12-17 15:42
j***d : 正常上微信什么的,能玩多长时间
回复 2017-10-26 13:47
j***d : 电池饱电吗
回复 2017-10-26 13:46
j***u : 你好
回复 2017-10-08 19:41
u***2 : wifi好吗?
回复 2017-09-26 22:16
z***c : 这个机在官网和直营店都是没有的
回复 2017-09-19 00:41
j***y : 你是果托吧?
回复 2017-09-17 15:22
w***- : 带电量很差呀
回复 2017-09-06 09:09
j***d : 请问有没有发票?
回复 2017-09-01 00:13
j***9 : 请问官方标配版不是全网通吗
回复 2017-08-21 18:46
刺***1 : 翻新机你能看得出来么?你要是能看得出是翻新机还能卖得出去吗
回复 2017-08-19 08:27
b***0 : 我昨晚上下单是*不知道会不会补我差价
回复 2017-08-18 07:35
j***k : 你感觉是不是全新的?看评论好吓人,都不敢买!能实情相告吗?
回复 2017-08-16 10:18
松***肥 : 只想问你买房,涨价了,你主动给开发商补过差价吗?
回复 2017-08-08 11:41
k***n : 因为你是傻子,京东是疯子,一个疯子与傻子一起会怎么样!
回复 2017-07-31 23:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准