b***u
b***u
PLUS会员
首先,说一下物流。我是7月21号上午订的货,结果订完就提示说需要从外地调,当时就不想买了,想退货,问客服,态度很好,让我不要着急,结果下午就显示有货了。22号早上显示开始配送,这真没的说,速度杠杠滴,先给物流点个赞。 然后是拿到机子,是22号中午,有事没来得及拆,23号早上打开,机器盒子还有乐视卡,都有,配件机子都检查了一下,没什么问题,然后开始激活。手机电量不是其他朋友说的百分百,大约百分之六十的样子。激活完不放心,又去实体店问了问,人家说机子肯定没问题,让我放心用。 今天用到现在,感觉各方面都很满意,这个价位这个手机性价比还是可以的,毕竟流畅,唯一不太满意的就是电量,那也没办法,毕竟三年的机子了,跟现在的手机没法比。另外就是单卡,这也是硬伤了,随后肯定买个便宜的安卓机备用了。 总之个人也不追求过高的配置,同时喜欢黑色的,比较低调的感觉,买这个机子很满意,没有质量问题,只要不是特别需要配置玩游戏或者跟别人比的,我觉得这个手机真的很值得入手。
深空灰 2017-07-23 14:37 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
侧***4 : 亲 你的手机到现在用了多久了 有没有什么问题
回复 2018-05-19 10:26
侧***4 : 亲 你的手机到现在用了多久时间了 感觉怎么样 有没有什么问题
回复 2018-05-19 10:25
j***技 : 运行内存是多少G的?
回复 2018-04-29 08:24
j***c : 嗯,我的好像没用
回复 2018-03-19 22:04
j***c : 反正我买的是11.2.2,有点卡
回复 2018-03-19 22:04
j***c : 我的事中午1点多买的,明天下午3.4点到
回复 2018-03-19 22:03
j***c : 没有?
回复 2018-03-19 22:01
j***c : 我的是ios11.2.2
回复 2018-03-19 22:01
范***林 : 32g苹果是2017年推出的产品,质量杠杠的,地上摔了5次,钢化膜都没有裂,去年6月份买的用到现在没有出过问题,我用的11.25系统,不卡.希望在用一年再换其他手机
回复 2018-02-24 03:58
卟***棄 : 这个价位想要购买到全新机,那是不可能的。手机无论什么牌子,都是第一批质量过硬,因为贵所以耐用
回复 2018-02-08 20:48
慈***王 : 老人机就过分了?
回复 2018-02-01 15:54
g***3 : 你买回来的系统是哪一个版本的啊? 说来听听
回复 2018-01-21 23:13
i***E : 反面就是这个颜色的,不向iPhone7开始是黑色
回复 2018-01-20 21:19
a***i : 我想问下 有送手机膜吗
回复 2018-01-13 08:54
z***藏 : 公开版和原厂保修版有什么区别?选哪一个啊
回复 2018-01-09 21:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准