j***h
j***h
PLUS会员
因为收快递的时候正好在听歌,放到了莫文蔚的大王叫我来巡山(Pro5+K420),迫不及待就换上了RE400,结果一耳朵差点让我哭出来……声音突然就干瘪了,并且氛围差了很多很多,明显整个声音的范围和表现力就...(听得是天籁之战的现场版)。吓得我赶紧换了韩磊老师的送别,结果确实没有K420听的好听…… 于是乎我开始找原因,发现应该是低频的缘故。K420明显低频更响且更浑厚(轰头?),可能也是因为用的挺久了煲开了的缘故,声音表现更加自如一些,而相比之下RE400就是很机械,一板一眼,甚至有些呆板了……但是在听一些纯音乐例如小提琴等的时候,RE400是更清澈,甚至是有一些凛冽的感觉,,,可能我是被K420惯坏了,习惯了低频喧宾夺主,本身RE400就是三(mei)频(you)均(te)衡(se)~加上如果价格差不多的话,头戴式本身就比耳塞有天然优势~ 以上均是纯主观描述,本人不是发烧友,权当一乐~当然在各位老烧看来三万以下听个响哈哈哈哈 总结 总结来看,RE400就是一个均衡之作(毕竟waterline),199的售价算得上平民好耳塞了。除了线材超细让人担心、外形不够亮骚很像地摊货之外,整体的做工还是可以的。目前正在煲机中,希望煲开之后能够让人满意吧~
RE-400a 2017-07-27 18:14
还可以输入200 提交
z***g : 这耳机素质比K420至少高一个档次,HIFI调音,声音这个价位没更好的了,你这么评价估计有两个原因一个是听音观的问题,平时不怎么听人声,一个估计前端不好
回复 2018-08-29 10:32
恍***花 : 皮碗还行
回复 2018-03-14 12:36
没***玩 : 能把*左右听出这么多东西也没谁了,只能说脑放大法好
回复 2017-11-16 07:49
s***w : 哥们儿皮碗有多的吗,卖我一对儿呀
回复 2017-08-10 15:35
瞄***跑 : 这个还细?你是没见过mx375的,我都怕断
回复 2017-08-07 22:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准