f***1
f***1
PLUS会员
客观地说,长虹空调虽然名气不是太大,但公司依托军工技术,脚踏实地打造让老百姓放心的产品,这对于一个有爱国情怀的人来说,还是很受感动,咱家的电视、冰箱都产自长虹。这款空调外观时尚精美、做工精致,制冷快,运行噪声小,再加上变频一级能效,不到六千的价格,绝对是性价比最高的,没有之一。京东凭借多年的线上线下优势,与长虹强强联合,致力于售中售后服务工作,解决了家电领域的沉疴,这样的双赢合作模式,企业想不火都不行。怀着忐忑的心情,在京东下了有生以来最大的一个订单,从配货、送货,到安装,京东用行动给我诠释了现代企业的高效和辉煌。但让我唯一有点遗憾的是,安装工带的抽真空泵接口与空调外机接口不匹配,于是就省略了抽真空的环节,虽然这是一件小事,也是业内一些人的潜规则,但对于使用R410A冷媒的变频空调来说,这却是致命的,也给空调的使用埋下了质量和安全隐患。可喜的是,本地京东负责人亲自登门表达了歉意。希望长虹与京东能把产品质量意识从厂内生产线延伸到安装、使用过程中,既要努力调动各方人员的积极性、创造性,又要确保质量,把每一个细小的环节都作为质量工程的大事来抓。唯如此,才能将军工品质的大旗矗立于百姓心中!
3匹 1 2017-05-04 00:52 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***b : 你们 内机 运行有没有别的 噪音 我这游滋滋声 师傅说这是正常声音 别的空调都没有
回复 2018-01-30 21:17
清***4 : 我想说的是安装不抽真空,除了整机更换,谁上门道歉都不好使。
回复 2017-10-16 15:03
x***2 : 现在的人看谁都是托 只要说好都是托 呵呵
回复 2017-09-01 08:51
头***手 : 看你客厅好像挺大的。够劲吗。
回复 2017-08-03 18:20
小***8 : 神托!
回复 2017-07-19 15:54
j***b : 吹的我都不想买了,肯定都是内部员工购买评论的,**
回复 2017-07-09 06:31
j***b : 你**是水军吧
回复 2017-07-09 06:29
l***5 : 我要给你点赞。哈哈哈
回复 2017-07-08 18:55
我***眠 : 你这个打广告啊!
回复 2017-07-08 16:09
启***物 : 你家开的
回复 2017-07-02 10:20
过***早 : 你家阳台好好看
回复 2017-06-21 07:57
j***W : 真能吹牛逼
回复 2017-05-21 20:12
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准