耀***忙
耀***忙
加入购物车很久了,因为缺米,一直没下手,某日深夜闲来无事,打开京东,看着它还静静的躺在里面,一咬牙一跺脚,下单了!又一次被他家的白条带入坑坑一次。然后满怀期待等着第二天就能到,可是一直到第二天订单还没有被系统确认,等不及打电话给客服询问原因,说是缺货了,然后又陷入等待中,好在等的时间不长,下单第三天上午便到了。迫不及待顶着烈日出去试飞。下图是入手三天内拍的一些片子,而且都是在家门口拍的,发现换个视角,家门口也有别样的风景。后来去别处飞了一下,两次被保安赶,无奈只能改阵地。玩的第二天,发现发现一块电池根本满足不了我,然后去买了一块副厂的电池,又买了一年的换新服务。有机会出去旅游带上他,希望拍出更好的片子!支持国产,支持大疆! 我是个比较懒得人,很少写评价,第一次写这么长的评论,可见我心。
精灵3SE版 官方标配 2017-09-29 08:48 来自京东iPhone客户端
[购买26天后追评]
十一带着大疆去了趟桂林,图1 2 由大疆拍摄。
还可以输入200 提交
小***买 : 可以充电吗
回复 2018-05-19 11:14
给***锅 : 如果画质不卡我马上砸机
回复 2018-05-08 12:32
爱***0 : 拍的这么清晰 为什么我的不能?难道我买了一个假的SE!
回复 2018-01-28 02:07
x***羽 : 视屏画质1那么渣
回复 2018-01-16 18:49
Z***2 : 链接手机app
回复 2017-12-21 15:21
Z***2 : 你这个咋那么清晰呀
回复 2017-12-21 15:20
蛋***霸 : 托的太明显了吧?你告诉我无人机那两张照片怎么拍的?
回复 2017-12-12 17:35
夏***9 : 你是专业人士吧
回复 2017-11-29 15:48
京***东 : 你是托吗?
回复 2017-11-26 21:13
j***船 : 这么清晰拍的时候需要调整啥吗?
回复 2017-11-23 18:53
爱***哦 : 求大神指点
回复 2017-11-23 10:41
爱***哦 : 老是黑白
爱***哦 : 我用了没法拍
爱***哦 : 问一下怎么拍照
H***5 : 你拥有了一个新的世界啊
回复 2017-11-10 16:15
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准