伤***九
伤***九
八号终于抢到了,手机很漂亮,没抢到黑色的遗憾。手机做工精细,画屏惊艳,快充惊喜,价格也不是盖的,用几天后再来补充。
倚霞金 6GB+64GB 2017-08-10 09:34 来自京东Android客户端
[购买6天后追评]
指纹解锁很快,扬声器和麦克风应该左右互换一下就好了,玩游戏横屏右手有时挡住扬声器,左手持机微信发语音,左手小拇指有时挡住麦克风发送的语音声音特别小,其他都不错。画屏只是一种创新,也只有魅族才敢于创新。
还可以输入200 提交
天***5 : 你咋知道他用小米手机拍照的
回复 2018-06-05 12:07
j***u : 石乐志 x30笑死
回复 2017-12-28 13:48
J***y : 联发科的x30跑分完全比得上660
回复 2017-12-20 12:53
马***7 : 2017/12/9号出活动抢这款手机,我要去结单时,发现到货通知。
回复 2017-12-09 19:11
像***乀 : 用着小米抢魅族 优秀
回复 2017-12-09 11:48
u***w : 就300条评论还要抢,,产能也太低了吧
回复 2017-12-08 08:18
j***d : 多少钱抢到的
回复 2017-12-07 19:17
夜***心 : 没抢到黑色的,三位数的销量用抢?
回复 2017-10-07 11:55
完***牙 : 这孩子被坑傻了
回复 2017-09-30 21:42
j***7 : 不多说,赞赞赞
回复 2017-09-30 19:26
j***8 : 手拿比较小巧,把玩很顺畅,粉色的很好看,白色的也喜欢,能百变就好了。就是手拿有些滑,要搭配手机套才行7。。。。。
回复 2017-09-26 22:12
w***0 : 在大家都追逐全面屏的时代,魅族弄个双面屏无法接受啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 2017-09-23 09:24
j***J : 抢?
回复 2017-09-13 10:33
j***8 : 实物太漂亮,包装得也得不错,别出心裁,层层包装,大赞一个,支持国货良心产品。物流给力,快递哥态度棒棒哒7。。。。。
回复 2017-09-12 10:58
i***x : 3000多联发科,唉……你660也行啊
回复 2017-09-10 22:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准