丨***丨
丨***丨
魅族一贯以来的尿性,蒸水蛋功夫一流的,魅族认第二,没人敢认第一,哈哈! 打开包装盒我就被惊呆了,我去,完全就是一个棺材!!! 试机的时候手机就热的很,更新的时候更热,玩游戏的时候有点烫手,看电影还过得去! flyme,mback。我不说这两点好不好,问题是他们已经是远古时期的东西了,一直吹了这么多年,还有意思么?连发布会和官方都没有提过了,还能作为亮点吹一辈子? 画屏,是否好看,不讨论,功能,鸡肋,这是大多数人的共识。你说你用了多好的屏幕,下了多大的成本,但是没有用啊,这个画屏的功能就是听歌,切换壁纸,自拍,看天气,看消息,记步数,然后呢,说起来功能好像挺多,但是只要动脑想一下,这种强行改变消费者习惯却又没有足够的吸引力! 总而言之魅族pro7/pro7plus是一件相当失败的旗舰款。。。 以上完毕 2017年9月27
静谧黑 6GB+64GB 2017-09-27 12:37 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***b : 装你丫的,专业黑粉
回复 2018-02-19 21:46
丁***4 : 首发买的充电玩都不烫
回复 2018-02-19 08:23
守***人 : 现在手机都防水了吗?
回复 2018-02-16 17:37
守***人 : 钱多故意买了就是为了喷的闲的dan疼的闲蛋 超人!
回复 2018-02-16 17:35
c***3 : 用了3个月,没感觉到发烫
回复 2018-02-14 16:50
y***w : 你本着对魅族一贯尿性的景仰去买了这部手机?喷的太没水平了
回复 2018-02-09 15:33
y***w : 本着对魅族一贯尿性的景仰你去买了这部手机?
回复 2018-02-09 15:31
沧***g : 喷子也要有点技术和道德
回复 2018-02-08 15:00
同***了 : 谁又没逼着你买,自己买的还在这儿乱喷
回复 2018-02-03 13:40
Z***R : 手机还好点,烂竹席,旧皮单,打火机满床是垃圾。看你还失败,装b!!!
回复 2018-01-31 14:30
a***慧 : 1111
回复 2018-01-31 10:42
木***D : 感觉好像不错啊
回复 2018-01-29 17:06
J***亮 : 就算包装盒像棺材怎么了,买机器的2018年升官发财~~~~
回复 2018-01-29 11:37
u***m : 其他手机我不知道反正魅族手机的屏幕真的是硬的没法说
回复 2018-01-25 16:16
j***u : 啥币儿子你牛你去造啊,爸爸有你这样的儿子感到可耻
回复 2018-01-25 01:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准