t***u
t***u
这手机是买给我老婆的,不过她现在不在家,我试用了一个星期,谈一谈手机的优缺点,纯属个人观点,不喜勿喷,谢谢!我现在用的是360奇酷旗舰版,免不了做个对比,先说优点吧1.手机外形设计是今年流行款,背部确实好看,女孩子用玫瑰金色最好看了,隐藏天线,边角圆润设计很赞,超薄机身拿在手上手感很好。2.外放铃声够大,音质也可以,当然放最大声有点瑕疵,不过个人觉得还可以接受。3.手机有4G+64G配置,配合小米系统还是很流畅,试玩过农药比较流畅。就主要说三点优点,当然还有其他功能也比较人性化,不过比较普通就不说了,再说说缺点吧,1.所谓的变焦双摄拍人更美只不过是一个噱头,比我一年前的360奇酷旗舰版差了不是一丁半点,夜拍就更别说了,只能说一塌糊涂。2.屏幕估计就是传说中的天马屏,那效果真是不行啊,看着感觉有点假,跟我的360奇酷旗舰版夏普屏显示效果差距甚远,3.手机的自动亮度调节有瑕疵,在光线暗的地方自动调到太暗了。还有打电话时的距离感应器也有时失灵。4.最后一定要吐槽京东了,我一号10点过几秒抢下单的,她给我7号才送到。总体来说1499买这个手机,性价比不高,主要是我老婆看中这外形,她喜欢就好,哈
玫瑰金 4GB+64GB 2017-08-13 11:14 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
t***u : 放心买吧
回复 2018-03-03 11:32
t***u : 愚子不可教也
回复 2018-03-03 11:32
t***u : 说得对!!
回复 2018-03-03 11:31
F***C : 对,换了三个屏幕
回复 2018-01-07 10:55
y***仔 : 小米5x确实没想象的那么完美,充电时间长,拍照确实一般,至于屏幕,好像一直都是这问题,从红米到小米,哎,买了就是买了瞎用吧,
回复 2018-01-07 08:56
j***u : 使劲黑吧,省得跟我用成一样的5X!
回复 2017-12-26 22:42
1***m : 双11价格1199
回复 2017-11-13 18:34
产***员 : 我靠,你见过现过手机有外置天线的??
回复 2017-11-11 07:56
温***猪 : 我在犹豫买360N5S还是小米5X
回复 2017-11-10 07:25
j***d : 我现在用的360n4还可以啊,999不比一千多的手机差,手机不是看颜值主要是性价比高,用了一年挺好的唯一缺点就是内存不够我随心所欲,正打算想换换小米看呢,看了评论又纠结了
回复 2017-11-06 18:48
t***u : 我严重怀疑你的眼睛有问题,建议去眼科医院看看吧,我明明写着4+64G,不知你哪只眼睛看了是2+16G,还有是人的手拍照多少都会抖的,我想你的应该就不会抖了!!!
回复 2017-11-06 15:23
公***肥 : 高级黑手,把小米5X成功拉低到两年前2+16G的时代。我墙都不服,就服你。360像素好,你看看你传的那几张图片,难道是拍照时你手抖吗?
回复 2017-11-03 19:37
j***1 : 接口有正反
回复 2017-11-02 21:10
j***L : 你也挺能喷的
回复 2017-10-22 19:20
开***记 : 15年的旗舰机比17年的中端机。。
回复 2017-10-07 08:33
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准