z***g
z***g
当天到货,速度非常地块,感谢小米,感谢京东,手机使用了一天还不错,没有网上说的那些问题,外观很漂亮很像是旗舰机,音质还行对得起价格,WiFi信号稳定,拍照还可以,中规中矩普通拍照不错,玩了几局王者荣耀,没有卡顿现象,有分屏功能和红外遥控,电池还是挺耐操的,48的电玩了五小时农药还有17,充电大概两个小时从0充满,不算慢。总体来说值这个价格4+64 ¥1199 不满意的就是包装就用一个纸箱,里面没有减震包装,盒子都有点变形,上图,大家可以参考。用一个月再来追吧
黑色 公开版 2017-11-12 00:41 来自京东iPhone客户端
[购买8天后追评]
双十一1199入手,用了一周来谈谈感受吧。 先说优点1、手感很好,摸到手里更像旗舰机。2、白天拍照,我亲自做过实验,和我的iPhone不分伯仲,细节可能略胜一筹。3、屏幕不沾指纹,做过防指纹处理,触摸也很灵敏。4、指纹识别速度特别快,简直是秒解锁。缺点1、耗电快,打王者荣耀6个小时左右。2、王者荣耀团战会卡。3夜间拍照效果不好,且无防抖功能。4、轻轻敲击后盖有种空荡的感觉。5、充电不快,从0-100大概140分钟。6、京东说送小米血压计,后来说没货抱歉啦!!7、有点大,到手很难操作。 总体来说还可以,如果当老人家或者备用机那是杠杠滴没问题,如果当主机还是加点钱买旗舰机。希望这款机器能用长久点
还可以输入200 提交
来***A : 买个东西跟戏子获奖似的还要感谢这个感谢那个的。笑死人
回复 2018-07-01 04:42
参***下 : 他是不是托我不知道,但我知道你是个米黑。我用的就是5X不知道拖影是什么东西!没用过的你都知道,不是黑是什么东西!
回复 2018-04-27 00:48
j***b : 你看看你那屏幕都拖影到什么地步了 还好? 看来你也是京东的托
回复 2018-04-15 00:21
j***e : 玩游戏卡死
回复 2018-04-06 22:50
j***0 : 玩王者荣耀帧率稳不稳定?
回复 2018-03-28 00:54
j***h : 4+64g不会是1199吧那里买的现在是1499
回复 2018-03-27 11:24
Q***G : 我昨天晚上买的现在还没到
回复 2018-02-27 22:44
h***物 : 长时间通话会不会发烫?
回复 2018-02-27 16:18
j***T : 在吗?
回复 2018-02-25 21:54
j***C : 呵呵,一个小米6 48的电,五个小时估计都关机了吧,你还有17逗我
回复 2018-02-05 19:29
z***M : 我的金立m6sP电池6000 五小时也得耗电70%你是怎么做到得
回复 2018-02-01 01:12
j***B : 1199 我不想买了 现在1499
回复 2018-01-21 10:36
j***y : 嘿嘿
回复 2018-01-19 15:35
公***风 : 和iphone比不分上下?你怕是用iphone4比较的吧
回复 2018-01-14 12:18
j***c : 是不是只有55g内存
回复 2018-01-10 15:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准