c***y
c***y
PLUS会员
包装简单,充电仓质感一般,给人感觉是想装得高档但是钱不够,序列号和品牌都是小贴纸,感觉都不好意思把盒子拿出来。然而这一切都不重要,耳机还是要听的呀,经过一个上午的测试,分别对Jazz,Funk,R&B,Pop,House几种曲风分别测试。得出结论,1耳机综合性强,各种曲风都能驾驭,但要看音乐作品的出版时间,近些年出版的作品混音都做得不错,每个频率都很均衡饱满,自然效果一流,早些年的作品能够使用的效果奇有限,所以自然显得单薄。因此大家在评测一款耳机时,尽量选择wav格式或者无损软件听混音大师的作品,不要拿个网络歌曲听完瞎BB,那些东西伤耳。2声音EQ每个频段相对舒服,300hz一下的Q值相对比较高,说人话就是低音比较宽广柔软,听上去有弹性舒服,但稍微盖掉了一部分中音区,范围能接受。3巡航时间上感觉电用不完,我使用50%-85%的音量已经连续折腾了3个半小时了,目前还有一半电量,配带感75分,时间过长还是会有些不舒服总体还行。4吐槽下魔童air,千万别买,贵就算了还断线、音质比不上这个、呼吸灯简陋没质感、充电仓设计缺陷、使用时间短,也就只有颜值稍高,可你塞到耳朵里鬼看得见啊,耳机还是用来听
黑色【应急电源版】 2017-08-24 14:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
P***Z : 就喜欢这种拿sbc蓝牙听无损的,继续装
回复 2018-08-02 22:57
u***c : 请问蓝牙耳机,隐藏型的有推荐吗。谢谢
回复 2017-12-26 21:46
代***g : 兄弟评的很专业啊,但蓝牙耳机很重要的一点没说到。会不会出现断连和不同步的现象
回复 2017-12-06 18:39
c***8 : 看了很多评论,您专家,挑剔。我也挑剔,不敢随便尝试,还是去香港实体店听一下Onkyo。虽然价格高很多,但起码有体验。可能每个人对无线耳机功能要求不同,我是买来听音乐,不是听电话。
回复 2017-09-29 14:18
c***y : 没评错,我买了魔童用了一天就退货了,所以做了下对比
回复 2017-08-29 11:27
豆***呦 : 你这说的是魔童耳机啊~评错了吧
回复 2017-08-24 18:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准