河***马
河***马
PLUS会员
从发布起,一直没抢到,昨天在手机京东上看到有现货了,立马下单,发货好快,今天上午就收到了,为京东赞一个!接下来开箱,小激动,那个航空接线头做工的确对不起魅族这面子,其他都还不错,配戴舒服,线材的体感很好,不易打结,收纳盒也不错,小巧实用,摸着如皮肤般润滑。 音质方面,非专业人士,也没听过千元级高端耳机,说不好。但可能是新机还没煲开,第一耳朵没有太惊艳,比HD50还差一点点,相信煲一段时间后会有提升,不然咋对得起三单元耳机的身份。如果以后被惊艳到,再回来补上。
月光银 2017-10-23 13:46
[购买2天后追评]
昨天听了几小时,感觉音质有所提升。
还可以输入200 提交
海***天 : 煲了一天。怎么感觉没有HD50的中低频层次鲜明呢
回复 2018-03-14 20:06
拂***晓 : 你说别人煲机提升开脑放,你这纯属意淫,这耳机我拿到手,开声中高频不明显,低频鼓声潜到一半就批的一声,不煲不行,
回复 2017-11-28 01:36
l***3 : 脑放就完事了
回复 2017-11-10 01:29
还***白 : 我煲了十多个小时才开声的,百分之30的音量,这耳机还得煲
回复 2017-11-07 09:16
楊***歳 : 没错,航空插头做工太次配不上魅族,不如HD50做的好
回复 2017-11-02 08:08
D***_ : 我怎么觉得我的flow比hd50更好听?玄学?
回复 2017-10-28 11:54
j***7 : 瞎J8扯蛋
回复 2017-10-27 22:20
罗***瑞 : 小耳机和大耳机没有可比性好么。。你拿 HD50比干嘛。。
回复 2017-10-27 16:38
j***4 : 音质提升还是脑放开启了
回复 2017-10-27 16:21
K***L : 是娄氏单元吗?能查到出厂日期吗?
回复 2017-10-25 10:59
p***4 : 我也纠结要不要入手^_^
回复 2017-10-25 09:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准