u***p
u***p
银色机身,看起来高大上。我比较喜欢,比其他颜色看着更舒服。游戏还没有下载,我买来办公使用的,更多的是放视频,很流畅,不卡顿,我同是打开过八个软件,word,ps,视频播放器,酷狗,浏览器,~,这几个同时开启,没有卡顿死机,这个价格可以了。不错,如果没有特殊的要求,已经够用了,声音也不错,挺大没有杂音。
银色-镜面-intel奔腾系列 8G内存+SSD128G+HDD1000G 2019-07-05 11:12 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
u***d : 还不如老人机
回复 2020-08-08 23:10
u***d : 一样,还不如老人机
回复 2020-08-08 23:10
一***诺 : 我踏马信你个鬼 就这种垃圾配置还能用ps,还同时开8个
回复 2020-06-21 19:05
j***P : 垃圾电脑
回复 2020-05-01 11:19
j***P : 让处理电脑,系统也乱的
回复 2020-05-01 11:19
j***P : 答应好的给好评论就送东西呢?结果东西也没送,电脑也是垃圾
回复 2020-05-01 11:18
j***P : 对垃圾电脑
回复 2020-05-01 11:16
j***m : 服了开机直接死机
回复 2020-04-15 14:33
江***雪 : 买来简直是受罪,开个文档半天。比我十年前的电脑都慢,真受不了,严重卡顿。
回复 2020-03-04 20:48
修***8 : 产品有问题可以理解,售后服务非常差,提交了两次换货,不能解决的话,只能投诉了。
回复 2020-03-04 20:41
j***s : 你疯了吧?还玩游戏?开机都费劲
回复 2020-03-03 20:48
j***s : 不管用,垃圾电脑,还不如买台宏碁EX2519,一千九百九十九,虽然也卡但是勉强能用,不玩游戏办办公还是可以呢
回复 2020-03-03 20:47
j***s : 去年十月买了个一千块的买回来简直卡的要死,充电还慢的要死,立即退了
回复 2020-03-03 20:46
u***m : 垃圾电脑,还这么高的好评,是怎么来的,就看这个好评买的,现在后悔都没用了
回复 2020-02-29 14:13
u***o : 办公用的话怎么样?做做表格用用CAD能不能带动?
回复 2020-02-27 16:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准