我***_
我***_
PLUS会员
第一次用华为手机,手机手感很好,屏幕很清晰。这个华为荣耀九比我想象中的要好,手感非常好,还有那个这个颜色我非常喜欢。指纹识别也很快这个指纹识别感觉比苹果的还快,还好用。物流非常快,昨天晚上下单,今天早上10点钟就到了之前都以为华为手机不怎么样,现在买这个华为荣耀9不错啊,很好用啊,其他都很满意。。
幻夜黑 全网通(4GB 64GB) 2017-11-10 14:06 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***d : 建议大家别买,都是欺骗消费者的,我双十一下单到现在都还没有货,原来说三到七天,现在又说七到十天,
回复 2017-11-20 07:01
u***u : 优惠券怎么抢
回复 2017-11-20 00:04
j***x : 满足吧,我的还没发货呢
回复 2017-11-19 17:05
j***x : 只能说,购物需谨慎啊
回复 2017-11-19 17:03
j***6 : 2017.11.11号下的单,今天都快20号了,咨询客服说月底看有不,还没货?没货你让付啥款啊,感觉欺骗消费者啊?
回复 2017-11-19 15:14
A***哥 : 现在还有优惠券吗?
回复 2017-11-19 14:39
呆***儿 : 我12买的7p到现在没发货,问客服一直说这两天
回复 2017-11-19 07:40
詭***靜 : 你都已经发货了还不错 我的还没?动静呢 同样也是双十一买的黑色标配…
回复 2017-11-18 20:20
8***5 : 11号买,现在才发货,还是在惠州市?
回复 2017-11-18 20:09
9***9 : 这都2799还不如买三星s7e
回复 2017-11-18 19:31
j***6 : 手机不好玩王者挡住声音,续航不好。才3200电量。哪种虚拟按键3900
回复 2017-11-18 15:04
r***M : 我也是双十一买的,客服一直说等
回复 2017-11-18 10:29
4***4 : 黄牛。你的视频是爱疯。京东网管出去玩儿去了吧!
回复 2017-11-18 10:11
i***h : 有没有微信延时问题
回复 2017-11-18 08:47
我***天 : 混入了不明物体?
回复 2017-11-18 08:07
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准