c***5
c***5
最近运气不好,刚买一个月的苹果6发神经要返厂维修,没有手机用,买这部x9s给老婆,她的老三星恩赐给我做备用机。。第一次用这个牌子,老婆叫我试好机子,拿到手里浓浓的苹果风,输入法高仿,相册高仿,系统图标几乎和苹果一毛一样。一句话,vivo就是ios在安卓界交的好基友。 系统还可以,基本流畅,上手挺快的。 前后相机确实可以,特别是前置所谓的柔光灯,亮瞎我的眼。 音质没苹果6好,我用网易云音乐测试的,一样的歌单,都是用原厂耳机听,苹果给我的感觉比x9s要好太多。纯粹个人感受,不吹不黑,不喜勿喷。 home键不能按压,刚开始不习惯,因为我这几年都是用的苹果,总是忍不住想双击它。不过锁屏壁纸和息屏显示特别好,点名表扬。 送了一个飞毛腿的充电宝,5000毫安,应急用用还行。还送了一个小v蓝牙音箱,音质嘛,比手机外放好,但你说那叫hifi我也没办法反驳你,毕竟是送的,厂家开心就好。 总结一下:2500的价位,x9s可以排第一梯队备选,米6和华为v8也可以。但是,一个要抢,一个前后玻璃太脆弱,综合考虑就它吧,管它厂什么妹什么机的。
玫瑰金 4GB+64GB 2017-09-29 00:33 来自京东Android客户端
[购买8天后追评]
用了一个星期了,说下最真实的感受。机子还是容易发热,同时打开两个或以上应用,不用多久就发热,还好退热也快。配置虽然不高,好在调校得不错,基本顺滑流畅。---注意我的用词,是顺滑,不是丝滑,你vivo再怎么整也脱不了低配高价的事实。既然这样,我为什么还是挑这部机子呢,还不是为了迎合老婆的审美眼光,没办法,为了能尽可能多批点生活经费,就它了。
还可以输入200 提交
j***2 : 大哥,我就服你这评论
回复 2018-01-18 09:19
j***c : 2500这个价位还第一梯队,说实话哪个2500的不比ov好
回复 2017-12-13 11:35
小***姆 : 音质只是噱头,我觉得魅蓝手机都比他好,还配了和如此垃圾的耳机,说音质好的我想知道你这审美是什么鬼
回复 2017-12-13 09:09
j***I : C***5去买你的赖苹果吧
回复 2017-12-13 04:12
2***富 : 1800了,还要不
回复 2017-12-12 15:25
x***v : 你如果真正懂配置及性价比都不会买苹果机了,用国产滴逗不懂配置啦?都只有用苹果机滴聪明?其实你比用国产机滴傻子都不如
回复 2017-12-12 15:15
沃***0 : 买苹果不一定是有钱人,但用蓝厂的肯定是不懂配置的傻子哈哈呵呵哈哈哈
回复 2017-12-12 12:14
x***v : 我滴X3用了快5年了,觉得挺好滴
回复 2017-12-12 10:56
x***v : 当然我要买了,高仿机有什么不好?只要质量好即可,你买个苹果7又怎么样?我又不认为你是有钱人,你以为你很有面子吖!实际只不过是屌丝一个
回复 2017-12-12 10:55
j***p : 请滚去买美国爹的手机好吗,看不起国产,为什么还用
回复 2017-12-11 22:05
j***t : 652的1499估计能考虑考虑,
回复 2017-12-10 19:43
我***克 : vivo用自带播放器才用用芯片吧…反正好几年前的xshot是那样,当初听歌不错
回复 2017-12-10 11:56
沃***0 : 逗死我了,2500蓝厂还第一t队,恕我直言652 360n5s双11不到1000都能入手,谁会买这个全是仿三星苹果的山寨机?
回复 2017-12-10 11:43
j***x : 笑话,还hifi.你真的懂hifi
回复 2017-12-10 10:23
梦***c : 实诚
回复 2017-12-10 10:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准