j***6
j***6
PLUS会员
只能用四个字来描述,物超所值,真心好用,而且机子也很好看,本来还纠结5.5寸的屏好大,回来拿着实物还可以啊,单手也可以操作的,第一次用vivo的机子,这个系统,这个风格以及分辨率各种都是我喜欢的,不错不错,又一次很满意的京购,啊,对,京东的这个快递真心佩服了,村里都能次日达,厉害!最后一张照片是用vivo拍的,怎样,清晰吧,而且有木有感觉就买个手机送了好多东西啊,我好稀饭?还有一点也挺好,就是机子打开就有高清贴膜,可以直接使用,嗯嗯,人性化,不错不错,赞一个!绝对值得购买!
玫瑰金 4GB+64GB 2017-08-14 22:30 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
V***V : 这款手机好用吗
回复 2018-01-11 17:46
錢***o : 亲,你们第一次充电充多久啊?
回复 2018-01-01 23:15
l***啊 : 想请问下各位大神,这款vivo x9s和华为的Nova2哪个比较好啊
回复 2018-01-01 10:16
情***子 : 没办法,就像我二姐女儿一样,除了说vivo手机漂亮一定要买,给她选择一大堆华为,荣耀,小米,没有一个看上的,也是服她了,嚷嚷着一定要vivo,跟她说vivo垃圾不要买她偏偏喜欢,有啥办法
回复 2017-12-06 01:02
我***子 : 不好用
回复 2017-11-16 10:15
富***娆 : 充一次电用三天?
回复 2017-11-14 09:52
富***娆 : 电池正常使用能几小时
回复 2017-11-14 09:51
富***娆 : 带
回复 2017-11-14 09:50
君***君 : 能用电信卡吗
回复 2017-11-13 13:21
j***g : 多少money啊?
回复 2017-11-12 22:38
j***y : ss
回复 2017-11-07 22:33
u***m : 5.5屏幕可以单手操作?这水军也太厉害了
回复 2017-11-06 01:40
一***J : 送充电宝吗
回复 2017-11-02 20:48
j***7 : 待机怎么样?
回复 2017-11-02 14:01
j***z : 你好你们分期手机怎么弄
回复 2017-11-02 00:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准