桫***魇
桫***魇
PLUS会员
刚使用还在摸索中,新手机嘛流畅度应该还行,手机自带贴膜和手机壳拿到手不用担心刮花蹭掉漆好评! 手感上中规中矩要是能在小一点短一点就好了,单手还是有点小压力,具体产品看高清图。
钻雕蓝 128GB 2017-03-28 15:06
还可以输入200 提交
j***m : 买了华为会后悔的,他的客服专员非常自大,闪存高低配,问他怎么处理给,根本不理你,还说是中国人的华为
回复 2017-05-24 16:26
恋***尘 : 我的蓝plus今天晚上刚刚显示准备发货
回复 2017-04-02 20:57
起***劲 : 24号18:08:04抢的plus蓝 今天终于发货了?
回复 2017-04-02 19:56
q***n : 建议大家去实体店看看,现在实体店都很多型号现货,我也是早早抢购到,没发货就退了去实体店拿了现货p10 plus 64g版
回复 2017-04-02 08:25
靜***回 : 我24号订的货现在还在采购
回复 2017-04-01 09:46
黃***m : 态度很好,就是请您耐心等待
回复 2017-03-31 18:39
x***M : 客服都不理我
回复 2017-03-31 15:41
黃***m : 我也5天了,一直在采购,客服态度很好
回复 2017-03-31 14:55
中***品 : 掉漆是三星和苹果,华为哪会掉漆
回复 2017-03-30 23:28
S***S : 有啊,等的花都谢了
回复 2017-03-30 18:17
j***3 : 我要去咨询一下,可不可以告京东页面骗人。7天了?反正闲
回复 2017-03-30 10:46
x***M : 表示也是24号18点的还没有收到,而且还没有发
回复 2017-03-30 10:20
存***母 : 有多少没到货的呢,可以去那里投诉呢
回复 2017-03-29 19:51
起***劲 : 我也是24号18点的,没收到,这是p10 plus吗
回复 2017-03-29 14:10
d***b : 你几号订的?
回复 2017-03-29 10:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准