C***L
C***L
观望好几个月终于入手了,从3699到3499到最后2999,我还是忍住了,因为我已经摸清京东的促销套路了哈哈(≧∇≦)/ 618 0点开抢,领券到手价2969 而且还12期免息 31.5真的好大,搬上楼也挺吃力的。4K很爽,HDMI接口只能开到30Hz (默认27Hz)Dp接口应该可以上60Hz,不过得要显卡支持了。收到的是完美屏, AOC的品控现在也越来越好了 。现在看回以前修过的图,色差偏到离谱。现在得重新修图了。每台机器出厂都有专门的色彩检测报告 ,这点做的挺专业的。如果是用来打游戏的话,这个刷新率是会掉帧的。建议有修图需要的专业人士,对色彩还原度高的人群购买618当天下的单,晚上就送到了,京东小哥冒着雨送到我家楼下,真是辛苦他了。相信我,这台显示器真的值得入手。至于延保服务,我觉得在正常使用情况下是可以用好几年的。如果你不是那些经常要把显示器上下翻转的专业修图的买家的话,我觉得你就不需要购买这个延保服务正常使用是没问题的。产品五分物流五分。还有就是这个包装箱,这个箱子怎么没有手柄啊根本没有手提的地方,上楼得抱着提上去外面绑几条绳子也好啊,箱子的密封胶条是断的,不知是否被拆过
【卢瓦尔31.5英寸4K/升降旋转】 2017-06-18 23:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
钟***I : 2499了
回复 2017-07-09 09:43
素***丁 : 现在**兄京东又坑你了
回复 2017-07-07 23:52
j***3 : 这楼欢乐,楼主老哥还是稳没毛病。
回复 2017-07-04 12:19
加***馆 : 别瞎说,人家买的是4K的
回复 2017-07-04 11:08
u***u : 看错了,不是一款
回复 2017-07-03 17:34
u***u : 老哥,现在2500
回复 2017-07-03 17:34
J***6 : 开心,因为我还没买
回复 2017-06-30 17:22
万***6 : 现在2699
回复 2017-06-30 14:19
l***3 : 什么时候*?
回复 2017-06-29 00:47
j***f : 现在2399了开心嘛
回复 2017-06-27 22:13
j***M : ....为毛我想买的时候,没活动,3699
回复 2017-06-24 22:38
波***- : 我的比你还便宜,7号凌晨刷到的,用券2925
回复 2017-06-21 12:54
酒***熊 : 你妹啊~重庆这边618一直没货,毛都买不到一根,气丝我了~嘈!!!
回复 2017-06-21 02:01
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准