孙***兴
孙***兴
PLUS会员
观望好几个月终于入手了,从3699到3499到最后2999,我还是忍住了,因为我已经摸清京东的促销套路了哈哈(≧∇≦)/ 618 0点开抢,领券到手价2969 而且还12期免息 31.5真的好大,搬上楼也挺吃力的。4K很爽,HDMI接口只能开到30Hz (默认27Hz)Dp接口应该可以上60Hz,不过得要显卡支持了。收到的是完美屏, AOC的品控现在也越来越好了 。现在看回以前修过的图,色差偏到离谱。现在得重新修图了。每台机器出厂都有专门的色彩检测报告 ,这点做的挺专业的。如果是用来打游戏的话,这个刷新率是会掉帧的。建议有修图需要的专业人士,对色彩还原度高的人群购买618当天下的单,晚上就送到了,京东小哥冒着雨送到我家楼下,真是辛苦他了。相信我,这台显示器真的值得入手。至于延保服务,我觉得在正常使用情况下是可以用好几年的。如果你不是那些经常要把显示器上下翻转的专业修图的买家的话,我觉得你就不需要购买这个延保服务正常使用是没问题的。产品五分物流五分。还有就是这个包装箱,这个箱子怎么没有手柄啊根本没有手提的地方,上楼得抱着提上去外面绑几条绳子也好啊,箱子的密封胶条是断的,不知是否被拆过
【卢瓦尔31.5英寸4K/升降旋转】 2017-07-26 17:30
还可以输入200 提交
蹄***白 : 兄弟,你用的也是ib么,记得把窗口开的多多的,铺的满满的哦
回复 2018-10-26 22:59
e***d : 你怎么知道是以前修的图有色差而不是这个显示器有色差?
回复 2017-11-01 08:09
D***n : 你怎么才2999
回复 2017-10-02 11:14
哈***西 : ibkr盈透证券???
回复 2017-09-23 08:50
C***L : 兄弟,这样复制粘贴好吗
回复 2017-09-13 08:27
J***k : 京东是什么样的促销套路,这个显示器好用吗?
回复 2017-09-09 10:00
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准