尊***父
尊***父
PLUS会员
2015年就关注VIVE,去体验店多次,一直等降价,618在京东发现这个牌子,配置基本和VIVE一样,就直接预定了。体验了几天,感觉和VIVE不相上下,期望值超出预期,总结一下: 优点:1.价格适中,整套比VIVE便宜一半;2.画面清晰,响应敏捷,游戏时感觉不到延迟;3.头显轻盈,不像VIVE压的有点累;4.定位准确,摄像头自带支架,降低另购成本;5.手柄采用5号电池,最喜欢这个设计,既方便成本又低,充电套装方案比锂电设计性价比太高;6.兼容steam游戏,试了几个都可以运行;7.售后客服反应快,有问题都会及时解决,这点很好。 缺点:1.颗粒感和VIVE处于同一档次,这目前就是这水平,不过不影响使用;2.自主平台应用较少,看后期慢慢更新吧;3.360°点位还差一点,有时候转身会画面丢失; 我自己的空间比较小,一般都是坐着玩,完全可以应付大多数游戏,这个看电影是很爽,一个人包场IMAX剧院,2D3D通吃。看emily bloom写真视频时,一个视频竟然不按剧院模式放映,小MM直接变成几十米高站在我面前搔首弄姿,直接把贫道看晕,侵yin魔道多年,第一次被震撼到,最后想说这个头显不买后悔。
Pano虚拟现实系统 2017-07-04 11:32 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
你***黍 : 好像是因为你想上厕所 就先去了这个餐厅解决一下 我顺便点了点吃的
回复 2017-11-19 18:00
5***m : 第8P+1s
回复 2017-10-01 11:34
心***阿 : 言语前后矛盾,前面说清晰,后边说颗粒感严重,参考性值得怀疑
回复 2017-08-22 18:17
工***7 : 还有618是什么价啊 怕现在入亏大
回复 2017-08-13 14:09
工***7 : 兄弟 看动作片怎么样啊 逼 真吗
回复 2017-08-13 14:08
剁***狗 : 这么说看起来确实很像,不过这种设计公认的戴起来舒服啊,如果你要买产品,难道你不想要vive的效果,psvr的佩戴方式==
回复 2017-08-08 08:23
踩***输 : 您好,感谢您对本产品的关注,使用期间如果有任何疑问,欢迎您随时来电:4006665556,或者通过咚咚客服与我们联系哦!
回复 2017-08-01 11:13
打***吧 : 老哥。。如果用这个玩生化危机7的话体验如何?爽不爽?
回复 2017-07-25 23:05
打***吧 : 这桌面是steam上的一款动态桌面软件里面的。。Wallpaper Engine 18块
回复 2017-07-25 23:04
Z***g : 别理那些无聊的,有点智商的都能区别的。感觉说别人是shua的人才像托呢
回复 2017-07-25 09:18
Z***g : 写得很中肯,打算入了
回复 2017-07-25 09:16
G***z : 老铁,跪求桌面
回复 2017-07-24 10:18
尊***父 : 刷对我有什么好处?
回复 2017-07-18 16:12
u***q : 有点假吧,写得好长,是shua得吧
回复 2017-07-15 11:52
u***q : ??
回复 2017-07-15 11:52
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准