j***i
j***i
我决定来个中肯的评价--------先说说优点1⃣️ 外观好看(废话)2⃣️做工不错 3⃣️ 功能多支持格式全面(反正比我以前的乐彼L5支持格式要全,以前不能放的都能了)4⃣️ 系统流畅好用(被乐彼L5折磨的,要求很低了)。 接下来说说不足吧……1⃣️ 声音刚开声偏紧,音质相比于我的魅族和果7PLUS提升很小,清淡类型不讨喜耐听.国语流行人生一般,欧美好很多,特别是我听《冰雪奇缘》原声带的时候表现最好。2⃣️ 素质一般,乐器分离度一般,乐器一多必乱。3⃣️ 比较挑耳塞,不建议大耳,推力其实不大,注意不是音量大就是推力好,(分别用森海IE800 铁三角ATH-CKW1000ANV 森海IE80 拜亚动力的平头 定制6单元动铁耳塞 AKG K3003 )搭配,发现这个播放器特别适合动铁 和圈铁耳塞,定制和K3003非常搭配好听,其他的不行,建议搭配偏冷的塞子。总结…支持国产,1000元级别能做到颜值 做工 声音这个水平已经很不错了,比索尼 艾利和良心多了,最后提醒各位烧友这只是一款千元级别的便携播放器,我买她就是为了出街,不要对声音抱太大希望……最好拿着机子去买塞子,推荐冷声塞
蓝色 2017-04-26 20:00 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
j***G : 对比ipad pro 9.7有提升吗?耳机是mdr1a
回复 2017-12-30 22:46
j***j : 我的事铁三角im02,有必要入这个嘛?
回复 2017-12-07 22:37
一***黄 : 不错
回复 2017-09-22 11:30
j***v : 能比上联想x3不?
回复 2017-09-02 23:21
C***8 : 评价不错,有专业烧友的水准。
回复 2017-08-16 16:44
j***k : 刚买了,试了两天,非常非常非常非常一般,您的评价已经很客气了
回复 2017-07-21 09:15
同***脑 : 乐彼L5……羡慕
回复 2017-06-16 20:35
a***o : 我在*看到一样的评论
回复 2017-06-09 17:40
法***是 : 支持,准备初烧入这款
回复 2017-06-06 13:20
经***号 : 楼主这么说已经很客气了,要我说连iphone都不如!
回复 2017-06-05 09:50
丶***彰 : 请问一下,我是s7e,有必要入这个吗
回复 2017-05-31 17:09
j***6 : 评论客观 我想拿这个推大馒头 您觉得怎么样
回复 2017-05-29 13:58
G***K : 听ie800 K3003这样的高端圈铁,这款播放器的控制力和解析肯定不行的。
回复 2017-05-26 00:29
h***d : 有6s需不需要入
回复 2017-05-17 18:55
为***来 : 啊。还想多问一下这款播放器比较*
回复 2017-05-15 16:38
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准