浪***乡
浪***乡
其实我买了几个音箱了,这次买的这个确实是看着还便宜并且还带WiFi和智能的,但我知道,厂家这次是优惠很大,这个音箱质量做工远远不止这个价钱,刚刚拿到,还没使用,拿到手里的感觉就非常满意了,小BOSE也有小伙伴了!
青春版香槟金Q1 2018-06-08 00:27 来自京东Android客户端
[购买2天后追评]
正在外面吃宵夜,随便拿来试试,没想到~~~~~咚呲打呲,咚呲打呲,嘿~喂狗!效果不错,还有没有?老板还来一碗津市牛肉粉!哈哈!
还可以输入200 提交
g***i : 资源几乎没有。而且是一体机,没办法拆开。才买了一年过,按键不灵,MIC也有问题,成了废品。
回复 2019-05-26 14:55
q***0 : 资源少的可怜,但是音质很好,当蓝牙音箱还是超值的
回复 2019-05-17 17:29
n***2 : 绝对不推荐,什么资源都没有,开机说一大堆不想听的,买了几乎不用。
回复 2019-03-19 20:51
大***罗 : 资源被阉割了,而且被差别对待,至少不推荐买这款,真的
回复 2019-02-21 20:57
墨***冰 : 我06年买的,现在联网什么都听不了了!
回复 2018-11-20 07:21
v***6 : 这真是听不下去啊
回复 2018-08-13 19:39
K***8 : 这什么歌来着?
回复 2018-06-21 09:50
x***x : 太假了,没楼主说的这么好,
回复 2018-06-18 11:39
c***1 : 这拖也拖得太假了,和bose比,居然能听的下去这个,开玩笑吧。我买过这个叮咚,惨不忍睹,退了。
回复 2018-06-17 23:59
奇***缘 : 又要骗我买音响
回复 2018-06-17 20:20
淡***觉 : 你多少钱买的?
回复 2018-06-11 11:24
翊***石 : 津市人漂过。。。
回复 2018-06-11 08:57
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准