c***8
c***8
PLUS会员
详细的挑选理由我在晒单里面写,我是经过了多项的对比和研究,最终决定抛弃65ec660UC,直接购买新品65ec680US,虽然价格高了几百,但内置智能配置2G+16G,而且是直下式背光。 下单后京东系统自动和我确认送货时间,第三天准时送到,两个送货师傅非常负责的当面开箱检查有无物损才离开。 电视当天我就自己安装了底座进行了观看,色彩非常饱满自然,屏幕没有亮点坏点,整体观感非常的好。 色彩: 请看我的附件图片测试,IP7P屏摄,色彩饱满,整体自然,不会过分浓郁。看4K的静态图片,细节非常到位, 外观: 大气,65寸把我的电视柜进本占满,第一眼给人很震撼的感觉。四边是金属,底座也是金属,质感很好。 操控: 得益于2+16的配置,遥控器操作起来非常流畅。 第一次开机就会让我与遥控器进行简单的3步适配,适配后连接上了电视蓝牙,遥控器再也不用指向某个角度才能操作了。有个建议,遥控器没有附送电池需要改进,不是钱的问题,而且减少客户的麻烦。 播放能力: 测试了几个在线的极清(蓝光/4K)视频,我带宽足够,播放流畅,画面细节非常清楚,明暗细节比我之前的好太多。 但在一些快速运动的画面中,会感觉有些跳帧不连贯,应该是没有MEMC运动补偿功能的原因。
[购买6天后追评]
补充一张测试图片。
还可以输入200 提交
1***果 : 这货说的太神奇啦,可以买电视啦
回复 2018-08-24 15:34
j***c : 操
回复 2018-08-22 12:39
j***8 : 看
回复 2018-05-04 21:58
j***8 : 怎么是一千多分辨率,奇了怪
回复 2018-05-04 21:58
j***1 : 请问这款和海信另一款65曲面的比较有什么区别?我看配置好像是一样的,
回复 2018-03-16 18:50
烟***空 : 遥控器的流畅程度和2+16的配置有毛关系啊,一看就知道是自己刷评论,不买
回复 2018-01-27 11:54
q***L : 我在我们县城京东商店订了一台65英寸680的,价格是6299,能在优惠吗?要挂墙的话,带挂件吗?
回复 2018-01-25 13:50
p***g : 蛮搞笑的,物理分辨率是2160的,色域值100%是BT709标准,这个标准是高清视频传输与显示标准,绝大部分4K平板电视的物理分辨率采用BT.2020标准的3840×2160,BT709标准的色深才8BIT,呵呵,有意思
回复 2018-01-11 22:13
z***7 : 双十一5500
回复 2017-12-19 16:00
F***r : 就这还叫专业?开玩笑的吧
回复 2017-12-04 22:37
j***9 : 你的观看距离是多远
回复 2017-12-01 19:38
s***f : 你不觉得太大了吧!
回复 2017-11-29 13:55
j***i : 差评
回复 2017-11-28 14:16
j***6 : 双11多少买的,现在也想买一个。
回复 2017-11-25 21:48
幸***朱 : 做开发的吗,怎么安装第三方app
回复 2017-11-19 00:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准