t***k
t***k
连接很麻烦。wifi不能连接,需要有配件,没有说明app上,usb连接需要打开usb调试。螺丝及螺丝刀差点没发现。打开就需要升级禁飞固件,时间很长要有耐心。云台,云台太nb了,由于禁飞区没飞呢,但手持飞机随便晃,云台都能保证画面稳定。祈祷不炸机。
2017-03-06 14:19 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
徐***3 : 听去会有唧唧激或者巨巨巨的声音吗
回复 2019-05-05 14:41
p***i : 不好意,禁飞区自动坠落,无语了。不敢买了。
回复 2018-01-18 08:45
U***8 : 这个机子好用吗?售后如何
回复 2017-09-05 03:09
l***a : 怎么连接呀,师傅,我也连接不了
回复 2017-05-07 11:13
**特别行动队 : 您好亲爱的,您是在使用中遇到了什么问题吗?您在使用中有任何疑问都可以联系我们,妹纸会一一为您解答。期待您为我们提出宝贵的意见,让我们可以把米宝变得更加强大!祝您生活愉快!
回复 2017-04-04 12:22
麒***爺 : WIFI是無法連接。說明書7說支持exFAT,其實我試了,根本不支持此格式。
回复 2017-03-20 23:37
清***在 : 有意思,这销量怎么才100+啊
回复 2017-03-16 09:11
w***2 : wifi连不上,你是怎么处理的,我的也联不上
回复 2017-03-14 21:49
t***k : 首飞成功,悬停很稳!图穿还是卡,周围无遮挡无干扰。注意,电量低于40%后会极速下降,并且飞机开始不稳定,一度以为要炸机了,赶快降落。自动返航误差在1米左右。
回复 2017-03-06 17:47
t***k : 说明书虽然没营养,但有些小细节还是要注意的,所以,建议大家详读说明书
回复 2017-03-06 14:23
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准