緣***妳
緣***妳
手环不错,屏幕大,4天用电15%左右,没怎么连接蓝牙,就是洗手洗澡时老是亮屏(水冲的),记步挺准的,来电可以拒接,微信QQ等都能显示内容(大约30个字左右,多的显示不了),寻找手机很好,但必须连着蓝牙,app功能还行吧,再加个饮食记录就好了。。暂时想到这么多。希望耐用点😂😂
畅玩手环 A2 魔法黑 2018-06-06 00:32 来自京东Android客户端
[购买160天后追评]
刚买的时候挺好的,最近更新了app,固件也更新了,每次连接蓝牙,手环就会重启清空数据,而且还是不停的重启,我也是醉了。大家谨慎购买,
还可以输入200 提交
曹***棒 : 你连的是哪个APP呀
回复 2019-09-11 16:06
x***2 : 一样的问题,我现在跑步的数据传不上去
回复 2019-08-04 11:02
高***给 : 还是入手小米手环4把
回复 2019-07-27 11:18
j***m : 请问充电的过程中一直亮着吗
回复 2019-07-25 07:04
奇***豆 : 我的也是这样的
回复 2019-07-09 08:20
可***河 : 2不防水的 3和4防水
回复 2019-06-27 07:29
f***t : 触电氧化,每周充电都很麻烦,买个普通手表算了。
回复 2019-06-09 20:07
刘***6 : 为什么我的不会
回复 2019-05-30 09:38
-***- : 我们的也一样,开始还以为我把东西弄坏了,现在看来是华为自己把固件或者软件搞出bug咯!反正我申请了京东的售后,看京东怎么处理吧!!
回复 2019-05-16 23:07
H***Q : 我的也是这样,不停地重启清空数据。反应给华为,电脑客服让换机。后来我自己尝试只使用华为穿戴蓝牙连接手环,华为健康只做为显示数据用,目前一周多了,没有再发生重启的现象。由此可见,肯定是华为健康的软件问题。
回复 2019-04-14 07:25
麻***丝 : 洗澡不能使用,不防水蒸气,冷水你睡意,荣耀手环3,荣耀手环4,下水50米防水
回复 2019-02-06 23:43
鹿***哟 : 我的也是,申请换了一个新的还是一样的问题,客服说年后给我办退货了,我都用了半年了。
回复 2019-01-25 22:47
s***n : 洗澡不能带,进水了吧
回复 2018-12-31 15:56
乐***2 : 不连蓝牙,功能都正常用吗
回复 2018-12-19 19:34
緣***妳 : `
回复 2018-12-03 19:48
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准