j***6
j***6
PLUS会员
外观很运动范,是我想要的类型,表盘随心换功能很好,应用虽然不是很多但是都很实用,尤其是zhifubao,直接抬腕支付很有逼格。语音助手识别率还是蛮高的,只要你发出的语音够标准,基本都能准确识别,无论是拨打电话还是打开程序。电量中度使用撑两天没问题,防水方面,我健完身带着表洗了一个澡没有问题,游泳没试过。4g打电话通信质量不催,扬声器声音够大。应用程序可以装keep对我来说是个惊喜,再也不用带着手机keep了,而且可以同步。华为运动方面能准确的记录你的运动轨迹和信息,并且只要你手表和手机是联通的就可以自动同步,当你用手机打开你的运动轨迹时你会发现已经同步完成。还有一个就是,当你带着蓝牙耳机听歌时,可以使用手表来控制上下曲,很方便。信息推送方面也很及时,基本上手机响了手表也响了。总体来说不错。先写这么多,有需要我可以追问我。码字不易大家多多支持。顺便赞一个京东小哥,很好的小哥!
4G版--碳晶黑 2017-09-03 10:50 来自京东Android客户端
[购买7天后追评]
只是吐槽一下并没有要诋毁的意思,建议大家耐心看完,也许对你们有帮助。今天是2017年9月8日,早上起床手表剩20的电量,准备充满以便下午能够运动,结果中午12点准备出门的时候发现,一点都没有冲进去,随即更换插头,插座和电源各种试都充不进去。然后打了售后的电话,到也蛮客气,让我带着表去店上检测,检测之后说是充电线的问题,可以换新,但是需要3-7天的时间才能到货。下面开始我要吐槽了:首先我问了本市的三家体验店均回复没有充电器让我联系售后店,接着我又联系了3家售后店均回复没有充电线的的现货需要预定。。。。。那么问题来了,华为只卖表不卖充电器么?难道售后就只看到表才会下订单定充电器么?华为体验店为什么不卖充电器?要推给售后?而售后没有想过充电器也算是零部件吗?要现定!
还可以输入200 提交
b***6 : 我这手表用一年就冲不了电了,手表接触不良,华为这种充电方式需要改善
回复 2019-11-13 21:38
丶***_ : 赚钱嘛,肯定啊,华为又不是做慈善的
回复 2019-07-06 23:21
M***L : 可以的
回复 2018-05-19 17:19
卨***桃 : 不是吧。像这种手表一般都是开通esim卡。就是别的电子号码
回复 2017-12-18 15:23
是***吖 : 说的对,因为现在主要是续航能力是个鸡肋,做的又这么厚,什么时候做的薄还能用上一个月,那就完美了。
回复 2017-12-14 00:06
j***l : 我觉得三年有点短了,三十年吧
回复 2017-12-06 04:29
原***余 : 你好,我问下,是可以直接装上一张sim卡用么?
回复 2017-11-21 15:23
j***F : 我的刚刚买了五天,充了两次电,就再也无法充电了,上来看评论,才知道别人也有这个问题,晕死。。。。
回复 2017-11-18 07:01
请***符 : 要赚钱的 分开卖应该赚的多吧 一个华为电源适配器老贵了
回复 2017-11-17 12:10
有***7 : 最令人受不了的是跑步没有十公里半马全马
回复 2017-11-16 20:25
有***7 : 我的充电器也坏了,去售后换了一个,幸好不是手表坏的
回复 2017-11-16 20:24
周***佚 : ?
回复 2017-11-05 01:43
周***佚 : 在手表上微信可以回复语音?
回复 2017-11-05 01:43
j***6 : keep
回复 2017-11-03 14:54
I***d : 实用吗?
回复 2017-11-03 14:14
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准