有***莫
有***莫
PLUS会员
我高贵的阿苏斯天下第一! 看了2眼这款显示器,我毫不犹豫就买下来了,因为我深信我大华硕从来不会让人失望,果然,显示器一拿到手,就感觉满满的信仰,外观满分!显示器很大,很有分量。打开了网页看视频,电影,毫无感觉到有颗粒感。玩游戏更是从来没有过如此的流畅!因为屏幕很大的原因,玩cs go,吃鸡,很多伏地魔啊,躲起来阴人的啊,都能看见。显示屏刷新快了,感觉自己喵的更准,画面更流畅了。我是很挑剔的人,以前买的显示器经常换,直到我用了这款华硕vg278q,我很满意,第一次感受到什么是清晰! 想买显示器的入手这款,绝对不会让你失望的!显示器还是7月生产的,好评!
国民电竞/27英寸/144Hz/1ms 2017-08-14 09:45 来自京东iPhone客户端
[购买6天后追评]
怎么我的图有问题么?
还可以输入200 提交
j***c : 我也感觉好模糊
回复 2018-01-12 17:11
j***☜ : 你就是4k 也有颗粒
回复 2017-12-14 09:57
S***幂 : 27寸的1080P真不咋地
回复 2017-11-17 13:52
j***0 : 清晰?27寸1080p真心不咋滴,
回复 2017-11-17 00:42
-***晴 : 我觉得 可能设置问题 应该没这么大颗粒吧。。。
回复 2017-11-13 09:32
-***晴 : 哈哈哈 过了双十一就让你审核通过了呗 早看到我也不买了。 总感觉Dell 大法好
回复 2017-11-13 09:31
j***y : 我是傻子都看到眼球那么大颗的颗粒
回复 2017-10-15 12:07
隔***巴 : 你游戏时上面硬件的温度怎么显示的
回复 2017-10-02 22:31
T***3 : 27寸1080分辨率无颗粒感?这也太...
回复 2017-08-31 19:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准