J***l
J***l
用朋友的电脑玩了一次吃鸡,感觉很流畅,知道了用的是微星的牌子。之后觉得有必要买台电脑了,上论坛,贴吧,知乎,百度等等各种途径,觉得这个品牌机还是值得信赖的,虽然名字确实没听过。但最终还是选择了他,不管在外观还是性价比方面,都还不错的。 吃鸡情况:不开加速器,能进游戏(偶尔很慢),偶尔卡掉,也有开不出伞,也有跳不下机的情况。但只要流畅进入后,还蛮流畅的,但我个人觉得画质有点不太好,也许是大屏(开加速器,优化画质)玩多了不习惯 问题:右面边屏幕确实没有粘合紧闭 确实是指纹收集器(但这两点对我来说 影响不大) 另外:下单后2~6天发货。足足等了9天,不过给我了666京豆作为补偿,也能接受。 好饭不怕晚呗。 给四颗星是因为 我电脑类型接触的少 没有对比 所以也说不出个好坏。 但个人感觉还不错。 屏幕模糊的情况也有,但个人觉得十全十美很难有,总有取舍吧 有什么问题可以加v13002971079,我们探讨探讨
15.6-i7-GTX1060 6G 固态背光 2017-12-06 00:27 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
乌***f : 我这个响,贼吵
回复 2018-01-18 08:14
乌***f : 兄弟,你视频中的声音是电脑散热扇的声音么?
回复 2018-01-18 08:13
L***_ : *?降频了?
回复 2017-12-31 06:10
u***k : 为什么我开低画质 都进不了出生岛……
回复 2017-12-30 21:43
高***檬 : 为啥我的i7 吃鸡帧数不稳定 ,你的稳定么
回复 2017-12-22 10:34
懒***A : 加速器是加速网络....相当于玩游戏给你挂了个VPN,和电脑有啥关系,又不是加速电脑运行的
回复 2017-12-21 14:14
鸿***河 : 我也准备说这句话的
回复 2017-12-19 09:31
p***_ : 怕是个傻子吧。不开加速器卡顿和电脑有个毛关系
回复 2017-12-19 01:24
j***h : 一般可以要求2k到5k的京豆或者京券
回复 2017-12-18 07:56
雷***1 : 兄弟你玩吃鸡的时候散热器响么
回复 2017-12-17 16:10
j***n : 我怎么不能下载好的吃鸡怎么不能玩
回复 2017-12-16 19:27
十***梦 : 此话怎讲?
回复 2017-12-15 18:43
L***u : 就你的一个四星,送货员倒霉了
回复 2017-12-14 10:30
丶***w : 这个27万是怎么跑出来的
回复 2017-12-13 10:30
j***o : 兄弟的本子有没光驱?我今天收到一台是没有光驱的
回复 2017-12-12 10:29
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准