妖***头
妖***头
PLUS会员
这个电脑除了显示屏不怎么好以外其他都没问题LOL最高特效80帧左右波动不大那些刚刚买来说电脑很卡的小伙伴们不是电脑问题而是买来先要进行磁盘分区(建议3个区以上C盘分50G以上教程找度娘),千万千万不要把游戏个软件装在C盘,禁用家庭服务组(这个组件没什么用但分分秒使硬盘占用率100%)桌面少放图标这个价格能买到GTX1060满血还是很不错了CPUi57300H~虽然没有i58300hq好但是配1060正好合适PS:玩游戏请把电脑设置成运动模式显卡设置成最高性能还有请使用谷歌浏览器(因为其他浏览器对高分屏率好像不太友好字体太小)希望我的方法对你能有帮助
15.6-i5-GTX1060 6G 背光 2018-09-14 13:13 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
小***鸡 : 我电脑配置差不多fps200多,怕不是缩水吧
回复 2018-11-11 01:22
j***0 : 1060 80有点东西吧
回复 2018-11-03 01:01
j***6 : 家庭装在哪禁用,我没看见
回复 2018-10-20 20:00
让***语 : 950m都100
回复 2018-09-27 22:35
H***i : 我的960M的老本LOL都有120 帧......
回复 2018-09-22 02:40
j***y : 我装了win10专业版,更新驱动,强冷模式,娱乐大师24.8万分
回复 2018-09-19 21:16
郭***峰 : 怎么调到运动模式 有哪些利哪些弊 谢谢 请告知
回复 2018-09-16 19:53
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准